Puse mal mí teléfono ahora no puedo descargar mercado pago no recibo el código
Publicado 29 de MayoIngresé 2 nro mal d m cel y ahora no puedo recuperar mí cuenta d mercado pago xq no puedo recibir el código xq puse mal mí teléfono
Publicado 29 de MayoNo puedo ingresar a mercado pago me olvidé el gmail y la contraseña yo quiero saber cómo ago para recuperar mercado pago para poder pagar lo que debo
Publicado 28 de MayoHola quiero recuperar mi cuenta de mercado pago tengo el mismo numero de telefono pero no cuento con el correo electronico
Publicado 28 de MayoQuisiera recuperar mi cuenta d mercado pago xq se me extravio el celular y tenia plata
Publicado 18 de MayoPerdí mi celular , y no recuerdo mi nombre de usuario ni el correo electrónico de ese celular y no puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Publicado 09 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago pero no cuento mas con el numero de telefono y gmail y me tengo plata en la cuenta mi nombre es ***** daniel ponce de leon
Publicado 13 de AbrilCambie de equipo de celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado pago
Publicado 11 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago. Ya no cuento con el correo que había colocado al principio.
Publicado 10 de AbrilNieto recuperar mí cuenta de mercado pago se me reinicio el celu
Publicado 10 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago y no tengo ese celular ni el email con el que la hice. podrían comunicarse conmigo por favor.
Publicado 07 de Abril