Robo y recuperó de cuenta
Publicado 19 de JunioHola me robaron mi celular anoche, y mi dni. Necesito denunciar el robo para recuperar mi cuenta de mercado pago pero no puedo verificar mi identidad sin dni,
Publicado 19 de JunioNo puedo recuperar mí cuenta de mercado pago por qué ya no tengo el número en donde me envían el código y en mí email no me llega el código como puedo hacer
Publicado 16 de JunioOlvide mi contraseña y me envían el código a mi correo que ya no uso !
Publicado 14 de JunioBuenos día, nesesito recuperar mi cuenta de mercado pago ya no tengo mi número q m cree y necesito recuperar gracias.
Publicado 14 de JunioNo tengo asceso de mí imail y número de teléfono y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago
Publicado 10 de JunioPerdí mí celular y quiero recuperar mí cuenta de mercado pago
Publicado 10 de JunioQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago que me robaron me cambiaron todo mi dni esta en esa cuebta cambiaron gmail y número y contraseña mercado pago no me ayuda necesito sacar esa plata
Publicado 10 de JunioQuiero recuperar mí mercado pago viejo y no puedo
Publicado 09 de JunioBuenas noches me urge recuperar mi cuenta de mercado pago no tengo la menor idea por qué me lo bloquearon definitivamente
Publicado 02 de JunioHola mil disculpa receptor mí celular y puse otra cuenta de imeil y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago
Publicado 02 de Junio