Mercado pago
Publicado 06 de OctubreCambie de celular, me olvidé la contraseña y no puedo recuperar la cuenta de mercado pago
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes. Quiero saber. Como recuperar la cuenta de mercado pago ya q me robaron el celular y no me acuerdo con q cuenta y contraseña estaba.
Publicado 26 de SetiembreBuenas noches. Me jaquearon la cuenta de wasap y no puedo ingresar a mi mail tuve que cambiar mi número de celular espero que pueda recuperar la cuenta de mercado pago tengo mi tarjeta se la aplicación pero como no puedo ingresar a mi mail . No puedo recuperar mi dinero
Publicado 14 de SetiembreBuenas, ya hize el reporte por perdida de mi telefono, en ese telefono se fue mi numero con el que tenia mi cuenta de mercado pago. pero aun sigo usando mi gmail. la cosa aqui es que ya hize el reporte por ai alguien la esta usando, y quiero volver a recuperar mi cuenta de mercado pago.
Publicado 12 de SetiembreHola yo quisiera recuperar mi cuenta de mercado pago ya que se encuentra bloqueada y no puedo entrar al mismo,me dice que esta bloqueada y que en
Publicado 29 de AgostoNecesito recuperar mi cuenta de mercado pago y me pide mi antiguo número de celular y ya no lo tengo más hace rato
Publicado 25 de AgostoQuiero recuperar mi cuenta de mercado pago ya que la tengo suspendida permanentemente y no puedo usarla ya que perdí el correo electrónico y número de celular que tenía en mis datos personales
Publicado 17 de AgostoMe llaman por una deuda cuando ellos no me permiten recuperar la cuenta para abonar la deuda
Publicado 15 de AgostoPerdí mí celular y no me. Acuerdo el usuario de mí cuenta. No puedo entrar con el número ni con el gmail como puedo hacer
Publicado 14 de AgostoHola! buenas tardes, cómo está? necesito que me ayuden a recuperar mi cuenta de mercado pago cambie mi número de celular pero no de mail y tengo planta del monto de $[números] allí necesito que me ayuden mi nuevo número de celular es [números] desde ya muchas gracias atentamente nuria mordillo
Solucionado 25 de Agosto