Recuperar mi cuenta de mercado libre
Solucionado 16 de OctubreNecesito recuperar mi cuenta de mercado libre con el siguiente correo [email protected] para seguir comprando por favor .. Cuánto antes mejor
Solucionado 16 de OctubreTengo dos cuenta en mercado libre la primera es [email protected] que la había perdido y la recuperé . Mientras trababa de recuperar la cuenta me hice otra [email protected] ahora no la tengo y la quiero recuperar por favor muchas gracias
Solucionado 26 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado libre ya que me cambiaron el mail que usaba por otro que no lo reconozco la cuenta es triniperezvidal y me es imposible entrar ya que me mandan un código a otro mail que no reconozco por lo tanto no puedo ingresar a mi cuenta y no me entregan los productos y n…
Publicado 09 de OctubreAccidentalmente (un niño) me deisinstaló toooodas mis aplicaciones. mercado libre mercado pago Facebook etc. necesito recuperar mi cuenta.de mercado libre. ya que quiero poner al dia mi deuda. por favor necesito que me ayuden
Publicado 07 de OctubreMe olvide mi correo de mercado libre
Publicado 17 de SetiembrePerdí mi celular y no pude recuperar mi número, quiero entrar a mercado libre pero solo está la opción de recibir la contraseña por llamada o por mensaje del número que perdi
Publicado 17 de SetiembreHola no puedo recuperar mi cuenta de mercado libre porque cambie el celular y no puero recibir el codigo de seguridad como hago para ingresar mi celular nuevo? gracias
Publicado 12 de SetiembreHola mercado libre quiero saber si ustedes me pueden ayudar perdí mi cuenta de mercado libre...y tengo un dinero en Mercado Pago cm ago par recuperar...
Solucionado 07 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta ya que olvide mi clave y el numero de celular registrado ya no está activo.
Solucionado 04 de SetiembreMe robaron mi celular (iphone 8) afortunadamente, ya pude formatearlo y bloquearlo definitivamente desde otro dispositivo, compre un celular para reemplazar el robado, es un android. No me deja entrar a mercado libre, olvidé mi contraseña y para esto me envían una clave, pero es al número que tenia…
Solucionado 05 de Setiembre