Mercado Libre: Recuperar mi cuenta de mercado libre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Tengo un problema que no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre me pide un código a un número telefónico que ya no poseo que puedo hacer

Publicado 12 de Noviembre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Hola lo mismo que le esta pasando a varios usuarios. Mi clave por algún motivo no funciona entonces no puedo entrar y la única manera de recuperar o cambiar mi clave es por medio de mi antiguo número de celular y no hay manera por otro medio. Esto es un problema grave cuando se te venden productos.…

Publicado 09 de Noviembre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Hola buenas tardes quiero recuperar mi cuenta de mercado libre. Tengo otro correo por ese motivo no puedo ingresar nuevamente. Ademas no recuerdo mi contraseña.

Publicado 09 de Noviembre

Recuperar. mi cuenta de mercado libre

Se me perdio mi numero q tenia con mi cuenta de mercado lubre la quiero recuperar y me dice q me van a mandar un numero de confirmacion al numero q ya no tengo como le hago

Publicado 06 de Noviembre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Es que cambie de número de celular y formatie mi celular y volví instale la aplicación de mercado libre y se me olvidó la contraseña y pide el número antiguo que ya no ensiste tengo uno nuevo como hago para recuperar mi cuenta de mercado libre gracias

Publicado 05 de Noviembre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Solo me gustaría recuperar mi cuenta no perdí el número con el que tengo asociada mi cuenta de mercado libre y no puedo recuperar mi cuenta

Publicado 29 de Octubre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

Hola! tuve q restaure de fabrica mi celular y me olvide el email q puse y mi contraseña . Ademas había comprado un par de zapatilla y ahora no se si me lo van a enviar . Nec recuperar mi cuenta de mercado libre mi num de cel es [números] gracias espero una solución

Publicado 25 de Octubre

Recuperar mi cuenta de mercado libre

No puedo recuperar mi cuenta d mercado libre....xq tengo un numero nuevo de telefono y solo m da la opcion de recuperar pero enviandome un mensaje a mi antiguo numero. Nesecito repcuperar mi cuenta con mi nuevo numero

Publicado 23 de Octubre