Cobro sin razón
Publicado 25 de AgostoMe descontaron 19.[números] de mi tarjeta a las 6:02 el 24/08/[números] sin motivo alguno, no hice ningún pedido y tampoco autorice ningún pago y no estoy afiliada a nada de rappi
Publicado 25 de AgostoHoy a las 7:05 me llegó un cobro a mi tarjeta que dice pmz rappi sin ninguna autorización, yo no he contratado nada. Solicito cualquier tipo de suscripción sea cancelada y devuelto mi dinero.
Publicado 25 de AgostoMe estan realizando dos débitos a mi tarjeta de debito de [números] pesos todos los meses. No entiendo por que. Alguna vez pedi pero ya se cobro eso y ahora vivo en una zona donde no hay rappi! necesito que me devuelvan la plata y que dejen de debitarme.
Publicado 24 de AgostoEl dia 20 de agosto me realizaron un cobro de [números] pesos a mi tarjeta, sin ningun motivo,.
Publicado 22 de AgostoYo perdí la tarjeta y me quiero hacer otra
Publicado 22 de AgostoAl querer asociar tarjeta Personal Pay dice "no es posible agregar el método de pago, por favor comunicarse con soporte bla bla" alguna solución?. gracias. ya mandé a soporte igual..
Publicado 22 de AgostoAcabo de recibir un aviso de compra en su tienda con mi tarjeta de débito. No lo he hecho
Publicado 21 de AgostoFui a buscar dos pedidos a un mismo restaurante que iba dirigido hacia dos direcciones distintas, cuando llegué a la primera dirección, la chica me dijo que ya había pagado con tarjeta, y en la aplicación me figuraba que debía cobrar 13.[números] pesos aprox, le entregué los dos pedidos y la chica …
Publicado 20 de AgostoDeseo hacer el reclamo de cobros indebidos de mi tarjeta de débito sin haber realizado los consumos y no tener la aplicación, no haber proporcionando la información de mi tarjeta, no tener una cuenta registrada en rappi y mucho menos viví en la ciudad de guagaquil donde son la mayoría de los consum…
Publicado 19 de AgostoMe llega una notificación a la banca web de un cobro de 5.98$ descontados de mi tarjeta de débito , en ningún momento he pedido o realizado ninguna orden , por favor ser concientes
Publicado 18 de Agosto