Rappi: Tarjeta

Cobros indebidos

Me inscribí a rappi prime creo que se llama, me iban a cobrar $[números] mensuales, me salí el 23 de junio y me han cobrado de igual manera los $[números] por el mes de julio y agosto en mi tarjeta, necesito el reembolso y una solucion para que no me sigan cargando los $[números] mensuales a la tar…

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Rappi

Necesito reembolso y que no me sigan cobrando

Rappi me está cobrando un plan sin autorización, ya desactive la suscripción, borré mi tarjeta de la aplicación … y siguen haciendo un cobro de cai 20.[números] que aparece en mi cuenta y lo peor de todo ahora es que ni si quiera se ve reflejada la suscripción, no me aparece ningún plan en rappi e …

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Rappi

Me cobran rappiprime y no lo pedí

Nunca pedí el rappiprime y hoy vi que me cobraron $[números] en la tarjeta, no sé desde cuando me lo vienen cobrando pero nunca lo pedí y no me quieren reembolsar el dinero.

Publicado 09 de Agosto

Cobro sucripcion rappi

Hola ,lo que pasa es que me cobraron un sucripcion que yo no contrate ,más encima el cobro me lo hicieron a una tarjeta que no estaba ni verificada

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Rappi

No recibo mi primer pedido de rappi

Llevo un fin de semana entero conectandome con rappi y no me llega ningún pedido, soy de palmira, ya tengo la mochila y solicité la tarjeta de compras y aún así no me cae ni uno solo.

Publicado 07 de Agosto

Me cobran

Hola ..hace 2 meses que me vienen descontando $[números] .. Solo 1 vez pedí y me descuenta de mi tarjeta de débito.. Como hago para reclamar me ayudan ..

Publicado 07 de Agosto

Compra no autorizada

Me realizaron un cargo a mi tarjeta de esta aplicación que no realice y no autorice , por lo que quiero un reembolso de dicho dinero

Publicado 06 de Agosto

Rappi vive cagando gente

Es la segunda vez que el repartidor no trae ticket con los productos detallados del mercado, y no solo eso sino que faltan productos, pero los cobran igual. No solo eso sino que en la app mi pedido con el envío y el servicio ( el cual no pago por tener premium) da un valor de [números] pesos y en e…

Publicado 06 de Agosto

Débito sin usar la app

Tengo un consumo en mi tarjeta de débito con la descripción (consumo visa na pmz rappi quito) por $5.99 que no he realizado, ni si quiera soy de la ciudad de quito, por favor solicito el reembolso inmediato.

Publicado 05 de Agosto

Cobros a mi tarjeta

Buen día, hoy mirando el historial de mi tarjeta obs. Que los señores rappi están realizando cobros de [números] todos los meses sin aviso. Hace varios meses específicamente desde noviembre que ya no tengo acceso a la app. La verdad no entiendo nada

Publicado 03 de Agosto