Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

No me aprueba

Quien crearme una cuenta en rappi y sale que no cumplo con los requerimientos que puedo hacer?

Publicado 04 de Julio

Compras sin mi autorización

Aproximadamente hace un mes me robaron mi billetera y pasaron mi tarjeta por el aplicativo quisiera que me brindaran la información de que cuenta se hizo el pedido y que direcion para poder hacer una denuncia

Publicado 30 de Junio

No puedo acceder a la cuenta

Buenas tardes, hace dos años me registre en la cuenta de rappi, pero no lo llegue a usar por motivo de viaje.... Ahora quiero acceder y no puedo, quisiera una cita, o que tengo que hacer para volver a registrarme

Publicado 29 de Junio

No puedo acceder a la cuenta

Buenas noches, hace un año aproximadamente abrí una cuenta en esta empresa... Por motivo de viaje no use la cuenta ahora me interesa trabajar con ustedes, me gustaría que me ayuden para recuperar mi cuenta o volver a registrarme.... Gracias! atte. Kely alvarado

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Rappi Perú

Devolución de dinero por no entregar pedido pagado

El día sábado 26 junio realice pedido a bembos por 86.82 soles, el cual fue pagado automáticamente con mi tarjeta débito visa. El repartidor no entrego el pedido a pesar que ya estaba pagado porque el código que me dieron no coincidía con el que el repartidor tenía. Decidí cancelar el pedido y en …

Publicado 27 de Junio

Devolución del dinero

Hice un pedido a través de rappi courier y pague a través de mi cuenta bancaria, luego se comunica conmigo el courier y me dice que estaba cerrado y que cancele el pedido para que me devuelvan el dinero, pero no me han devuelto y me sale que ha sido cobrado el monto de [números].72 soles

Solucionado 06 de Julio

Cobro pendiente

He realizado el día 17 de junio del [números] un servicio de courier y al poner el valor de pedido s/.0 , el courier añado el monto de s/.[números] y ahora tengo una deuda pendiente de s/.[números] que no piensopagar

Solucionado 22 de Junio

Cuenta inhabilitada

Me han inhabilitado la cuenta y recién me he registrado

Publicado 14 de Junio

No puedo usar mi cupón

El día de hoy quise realizar un pedido por rappi con un cupón de 80 soles que tenia pero al momento de efectuar el pago rappi cancela mi pedido sin motivo alguno y me indica intentar con otro medio de pago, lo intente varias veces pero no me permite y mi cupón tiene validez hasta el 15/07. Entonces…

Publicado 14 de Junio