Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

Reclamo a Rappi Perú

Olvide mi correo para la app soy rappi

Necesito saber cuál es mi correo electrónico para ingresar a mi app de soy rappi perú, ingresé con mi número de contacto pero necesito saber mi correo lo recuerdo

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Rappi Perú

Actualizar mi número de teléfono

Cambie mi número de celular y el mensaje me llega al número viejo [números] mi nuevo número es [números] mi dni [números]. Correo [email protected] no recuerdo bien mi id para ponerlo por favor ayúdenme lo antes posible para reincorporarse a trabajar

Publicado 17 de Setiembre

Urgente!!!

No puedo usar la app dice q consulte a desactivaciones

Publicado 12 de Setiembre

Amenaza de innabilitacion

Hola buenos días ayer realice varios pedidos, pero todos fueron entregados con éxito, no comprendo la falla o la falta para recibir esta notificación de sanción. Hago el trabajo bien, al oie de la letra

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Rappi Perú

Cambiar el número de rappi

Cambie de celular y de línea móvil y no puedo recuperarlos ahora como puedo cambiar mi número de rappi

Publicado 08 de Setiembre

Contactar con desactivaciones

No puedo entregar pedidos, me dice que tengo que contactar con desactivaciones pero no dan opción.

Publicado 07 de Setiembre

Compra fraudulenta en rappi

Soy de lima y me fui de vacaciones a tarapoto en el cual me hospedé en un hotel, mi cartera la dejé en la habitación con mis tarjetas ya que los pagos solo los realizaba mi novio, un día entraron a limpiar la habitación y sacaron información de mi tarjeta e hicieron consumo indebido, ese consumo l…

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Rappi Perú

Devolución del pago por verificación

No me devuelven el monto de verificación de mi tarjeta, éxito un devolución de inmediato. Ustedes mismo dicen que es inmediato y nada hasta ahora deberían mejorar eso ya.

Publicado 25 de Agosto