Rappi Perú
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Rappi Perú
Cobro injusto
Me cobraron suscripciónes que no solicite, luego de cancelar mi suscripción mensual
Publicado 02 de EneroNuca me entregaron mi pedido, no me hacen la devolución tampoco me contestan
Estimados sres todavia no me dan la solucion a mi reclamos ya que hice mi pedido pero nuca me llegó. Me comuniqué con kfc pero me dijeron que ustedes me harian la devolucion por que se hizo la compra a travez de su app. Estoy esperando una solucion ya mas de 5 dias y no me responden en el centro de…
Publicado 02 de EneroMi cienta esta blpqueado
Mi cuenta esta bloqueado
Publicado 28 de DiciembreRechazo solicitud repartidor
Intente subir mis documentos que solicitan y me rechazo automáticamente quiero volver a postular pero nose como hacerlo
Publicado 25 de DiciembreMe han inabilitado sin razón y no puedo recibir los ingresos generados en la sem
Ham bloqueado mi cuenta sin motivo aparente y ahora no puedo trabajar ni cobrar los ingresos generados esta semana además tengo cuenta de moto y ahora me aparece como caminante y apararezco inabilitado
Publicado 24 de DiciembreDesactivación
Por motivo de prestar mi cuenta me la han desactivado por favor quiero una ayuda para poder activar mi cuenta y poder trabajar gracias
Publicado 21 de DiciembreDesactivación
Vendí mi equipo móvil y me han abierto mí app y me la han querido hackear fueron hasta una oficina
Publicado 21 de DiciembreDesactivación
Vendí mi equipo móvil y al parecer estaba abierta mi app y fueron hasta una oficina para poder hackear mela yo el propietario kerwin josé necesito que me activen mi cuenta ya cerré la cuenta a los demás dispositivos
Publicado 21 de DiciembreDesactivación
Mi equipo móvil fue vendido y abrieron mi cuenta pero yo el propietario hago el reclamo para que me activen la cuenta
Publicado 21 de Diciembre