Rappi Perú

Rappi Perú

Reclamos a Rappi Perú

No llegó mi pedido

Realicé una compra en la app y pagué con tarjeta. Como el pedido no llegaba decidí llamar a La Tienda y me dijeron que el pedido había sido cancelado pero en la app de Rappi me salía como entregado.

Cobro injusto

Me cobraron suscripciónes que no solicite, luego de cancelar mi suscripción mensual

Reclamo a Rappi Perú

Nuca me entregaron mi pedido, no me hacen la devolución tampoco me contestan

Estimados sres todavia no me dan la solucion a mi reclamos ya que hice mi pedido pero nuca me llegó. Me comuniqué con kfc pero me dijeron que ustedes me harian la devolucion por que se hizo la compra a travez de su app. Estoy esperando una solucion ya mas de 5 dias y no me responden en el centro de…

Rechazo solicitud repartidor

Intente subir mis documentos que solicitan y me rechazo automáticamente quiero volver a postular pero nose como hacerlo

Publicado 25 de Diciembre

Desactivación

Por motivo de prestar mi cuenta me la han desactivado por favor quiero una ayuda para poder activar mi cuenta y poder trabajar gracias

Desactivación

Vendí mi equipo móvil y me han abierto mí app y me la han querido hackear fueron hasta una oficina

Desactivación

Vendí mi equipo móvil y al parecer estaba abierta mi app y fueron hasta una oficina para poder hackear mela yo el propietario kerwin josé necesito que me activen mi cuenta ya cerré la cuenta a los demás dispositivos

Desactivación

Mi equipo móvil fue vendido y abrieron mi cuenta pero yo el propietario hago el reclamo para que me activen la cuenta