Efectivo
No me deja pagar con efectivo
Publicado 30 de NoviembreNo me deja pagar con efectivo
Publicado 30 de NoviembreRappi no me deja pagar en efectivo, ya van 3 días y sigo sin poder hacerlo.
Publicado 26 de NoviembreBuenas noches, hoy recibí un monto en rapicreditos y los quería redimir, pero desde hace unos meses no me permite la opción de pagar en efectivo. Me gustaría saber que puedo hacer para activarlo de nuevo y poder pagar de esta manera, además de saber porque esta opción está bloqueada. Muchas gracias
Publicado 19 de NoviembreRappi no me deja pagar en efectivo
Publicado 19 de NoviembreMe mandan rappi puntos que quiero usar pero al momento de querer pagar no puedo elegir el método de pago en efectivo me sale que no está disponible y eso me sucede en todos los restaurantes ... Yo no tengo tarjeta de crédito ask que siempre que pedía pagaba en Efectivo Aho…
Publicado 15 de NoviembreQuiero pagar en efectivo y no me deja hace un montón de tiempo
Publicado 13 de NoviembreNo me dejan pagar en efectivo
Publicado 09 de NoviembreSe me estan venciendo los rappicreditos porque no me dejan pagar en efectivo
Publicado 07 de NoviembreMi queja es porque no puedo pagar en efectivo
Publicado 01 de NoviembreQuiero hacer compra en rappi y no. Me da la. Opción de pagar en efectivo
Publicado 31 de Octubre