Necesito bloquear mi tarjeta de me estrabio
Tengo una deuda pendiente y la aplicación no reconoce mi cara facial tengo unos días que perdí mi tarjeta no tengo manera de cómo congelarla para que no hagan mal uso de ella
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de JunioMe cobraron el servicio de Rappi pro a mi tarjeta y no lo autorice
Publicado 26 de MayoEl repartidor se quedó con mi cambio, a pesar de que ya había notificado en la app qué pagaría con [números]. Rappi no se quiere hacer cargo y sólo mandan una disculpa preprogramada pero no me quieren dar un número de atención al cliente.
Publicado 12 de MayoSolo quiero eliminar mi cuenta de rappi repartidor
Publicado 11 de MayoRappi hace ya más de una semana me cobro una doble verificación una ya fue devuelta eran 12 pesos y la segunda fue de [números] pesos y hasta el son de hoy no la han devuelto cabe aclarar que realize la cancelación el mismo día que active rappi pro pero debido a que no necesitaba el pro la cancele …
Publicado 01 de MayoEntraron a mi cuenta de rappi e hicieron un pedido y después enlazaron un correo que nada que ver, como puedo eliminar mi cuenta?
Publicado 26 de AbrilMe hicieron un cobro de rappi prime del cual no tenía conocimiento ni beneficio, es decir, no estaba activa. pedí ayuda al soporte y solo me dijeron que no se hacen responsables de mal uso o uso de terceros de mi tarjeta. para colmo, mi tarjeta ni siquiera estaba ligada a ma app y era digital. …
Publicado 21 de AbrilMe robaron el número telefónico y necesito volver a crear mi cuenta pero no me lo permite.
Publicado 20 de AbrilMe aparece un cargo a la tarjeta que yo no realice en ningún momento por el monto de [números] pesos
Publicado 19 de AbrilHola alan, te saluda [nombre].¿comó estas ?@ estoy aquí para ayudarte con lo que necesites. recuerda que ahora esta comunicación es por un chat fluido y debes estar atento para responder a tiempo. 4:28 p.m. si 4:28 p.m. me puede decir por qué estoy bloqueado? 4:28 p. M. bueno, una cosa a…
Publicado 13 de Abril