Estafa
Me hicieron débitos de la tarjeta sin consultarme
Publicado 11 de DiciembreMe hicieron débitos de la tarjeta sin consultarme
Publicado 11 de DiciembreMe cobraron el rappiprime y puse un codigo por ser cliente de iuñigo, me dicen que se equivocaron y en vez de devolverme la plata me dan rappicreditos! una vergüenza, eso es una estafa.
Publicado 25 de NoviembrePedi comida y no me la entregaron y perei 300 rappi creditos
Publicado 15 de NoviembreTodos los meses rappi me saca de mi cuenta 100 ps y yo no tengo l app 1 sola vez use quiero denunciarlos y k me devuelvan la plata 200 ps me saco
Publicado 11 de NoviembreDevolucion del mismo 200$
Publicado 10 de NoviembreHice un pedido por la aplicación de rappi, pero no termine de aceptar y me debitaron un monto que no sé a qué se debe, ya que el pedido nunca fue confirmado, quiero saber dónde denunciar la estafa.
Publicado 08 de NoviembreHice un pedido que estaba en 3200, envío gratis, aún así me salió 4800. el problema es que el pedido supuestamente venía en camino y de la nada me sale que ya no estaba activa la venta o el pedido, jamás llegó , el driver tampoco contestó las llamadas, enseguida iba a buzón de voz. Intenté hacer …
Solucionado 25 de OctubreHola quetal . Todos ya varias vcs a las 06:30/31/32/33 de la mañanae descuentan $ 100 y. Yo jamás hago la compra .
Publicado 04 de OctubreMe vino en el resumen de tarjeta $274 facturado por rappi cuando nunca lo usé.
Publicado 02 de Octubre