Cuenta inhabilitado
Solucionado 15 de MayoLlegué tarde para buscar un pedido, no encontraba la calle con la dirección. Ayuda por favor
Solucionado 15 de MayoEl sujeto entregó productos del pedido y así mismo guardó uno de estos en su maleta el cual ya estaba pagado. Ventajosamente realizó su robo pero no se dio cuenta que estaba siendo grabado.
Publicado 29 de AbrilQuiero dar de baja pata siempre mi cuenta de repartidor rappi porque no la voy a usar.
Solucionado 15 de MayoBuenos es que la. Verdad soy una persona que trabajo como domiciliario en rrapi lo cual el dia martes 18 de abril trabaje en la aplicación como siempre y el dia miércoles en la noche me inabilitaron la cuenta por terminós y condiciones lo cual yo dependo de este trabajo me inabilitaron sin antes de…
Publicado 27 de AbrilMe avilitaron la cuenta y me dijeron q 48 hora me daban repuesta y ya paso los día y nada q me resuelven necesito repuestas es mi único trabajo q tengo ya tengo bario día sin jenerar dinero necesito q me den una solución por favor
Publicado 27 de AbrilQuiero presentar en la página de rappi un reclamo para solicitar el rembolso por el costo que me quiere cobrar por un pedido que cancele y que ya había salido del local, pero la página no me permite hacer el reclamo ya que tira error todo el tiempo y no tengo manea de comunicarme con nadie y pode e…
Publicado 25 de AbrilHice la solicitud para abrir mi cuenta tengo todo al día, sin embargo la app me indica que no cumplo con los requisitos, que requisitos? nadie informa al respecto
Publicado 25 de AbrilSe realizó una compra o pedido de mi cuenta el día de hoy 24 de abril del [números] compra que yo no autorice ni realice no compre absolutamente nada y se me hizo un cargo a la tarjeta de [números] pesos
Publicado 24 de AbrilMe robaron mi celular y mi cuenta de rappi quedó abierta, están comprando productos con mis tarjetas l.
Publicado 24 de AbrilHace más de 7 meses que vengo con este problema me he mudado a villa dolores cordoba, no tengo servicio. Cancele la supcripcion tres veces. Me eliminan la cuenta y todos los meses me siguen debitando $[números] lo cual no me lo han devuelto . Y me continúan cobrando . No tengo manera de comunicarme…
Publicado 24 de Abril