No me deja hacer registro de datos
No he podido realizar el registro de datos en Rappi y no puedo realizar ningún movimiento para transferencias, ni envíos ni recargas.. porfavor solucionar rapido
Publicado 25 de Noviembre
Publicado 25 de NoviembreHabía una promoción y al momento de hacer el pedido no se aplicó, decidí cancelarlo y me están cobrando el total del pedido, por ende no he usado más Rappi porque no puedo ordenar al menos que pague la deuda
Publicado 24 de NoviembreEl pasado sábado 21 de noviembre de [números] día sin iba compré un televisor a exito a través de Rappi para q llegara el domingo 23 de noviembre del mismo año claro. No llegó y nadie me dice qué pasa con el producto . Y ya me lo descontaron de mi targeta de crédito. Pero no é…
Solucionado 24 de NoviembreHola no me aprueban la solicitud para trabajar de Rappi
Publicado 18 de NoviembreNo puedo hacer una compra por que tengo un cupón activado que no me interesa utilizar.
Publicado 14 de NoviembreTuve un problema con la app soy repartidor con el id [números] y dicen que me quedé una orden la cual cobre en efectivo y no me pusieron deuda y me desactivaron son unos e*****dores no dan solución y necesito que me activen
Publicado 30 de OctubreAcabé de instalar la aplicación y cuando voy a registrar mi ubicación no me la acepta.
Publicado 29 de OctubreMis amigos usan mincodigo pero tambien les aparece que no cumple con los requisitos ya llevan varias amistades que no pueden y me veo muy afectado con esto mi cod es javieranu11
Publicado 24 de OctubreSaludos, el día de hoy intente registrarme en la plataforma de Rappi y me indican que no cumplo los requisitos. Cuando a cabalidad realice el procedimiento de forma correcta. necesito de su colaboración.
Publicado 23 de OctubreMe bloquearon injustamente
Publicado 17 de Octubre