Rappi Colombia

Rappi Colombia

Reclamos a Rappi Colombia

Reclamo a Rappi Colombia

Devolución dinero por cancelación de compra

Cordial saludo, desde el pasado 25 de enero del año en curso realicé una compra por plataforma rappi en olímpica bocagrande cartagena de indias u darme cuenta q me debitaron de mi tarjeta de crédito bbva cancele mi pedido y hasta la fecha no rengo respuesta alguna sobre mi devolución de mi dinero.…

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

Faltante en pedido pagado por pse

Buenas tardes, generé un pedido por medio de la plataforma rappi al local juan valdez , el pedido fue 3 combos x 2 unidades de nevado baileys, 2 combos de nevados obleas, un late vainilla y un nevado de caramelo mediano, sin embargo al recibir el pedido se evidencia un faltante de 1 combo de ne…

Solucionado 15 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

Por que no me deja retirar o transferi

Desde el mes de enero cree mi cuenta rappi y la recarge con 60.[números] mil pesos y e intentado retirarlos o tranferirlo y no me deja y no en tiendo cual es él problema

Publicado 08 de Febrero

Queja- devolución de dinero

El día 03 de febrero de [números] realicé un pedido a il forno de puerta del norte (bello) el cual fue cancelado por la plataforma de rappi, pero el dinero salió de mi cuenta y no me realizaron la devolución del mismo, por lo tanto pido que me devuelvan mi dinero lo más pronto posible.

Publicado 04 de Febrero

No puedo registrarme

Voy a crear mi cuenta de rappi y me dice que no cumplo con los requisitos por qué ? si tengo todos mis papeles y la moto al día, además no me deja hacer el registro de nuevo

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Rappi Colombia

No me han hecho mi rembolso

Hace un mes hice un pedido y pague con mi cuenta bancaria pero lo cancele y hasta el momento no me han regresado [números].[números] y ya paso un mes y no me dan respuesta de nada

Publicado 01 de Febrero

Contacto

Estoy tratando de comunicarme con ellos y no he podido

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Rappi Colombia

Devolución cuota rappi prime colombia

Me descontaron [números] de mi cuenta de ahorros disque por inscripción de RappiPrime necesito y exijo la devolución de mi dinero mi tarjeta es nueva y nunca me inscribí en esto

Publicado 25 de Enero