Cargo no reconocido
Publicado 17 de JunioHoy 17 de junio tengo un cargo no reconocido de d local rappipro de $[números] y uno de openpayrappi de 22.37 espero solución gracias
Publicado 17 de JunioCargos no reconocidos por [números].60 y [números].60 hechos por rappi el dia 19/05/[números] de una tarjeta de banco azteca
Publicado 20 de MayoReclamo por dos cargos no reconocidos de rappi $ [números].60 y $ [números].60 cargos hechos de una terjeta de banco azteca cargos hechos el día 19/05/[números]
Publicado 20 de MayoDurante los últimos dos años he tenido problemas en tarjetas de crédito y debito santander porque se me hace un cargo mensual de [números] pesos por rappi, siendo que claramente no es un consumo mío, no tengo tarjetas agregadas a esa aplicación y no la uso.
Publicado 26 de EneroRecibi un cargo de d lloca*rappi ciudad de mex [números] sucursal [números] referencia [números]'[números] a las 19:00h no soy de ciudad de mexico y tampoco use la tarjeta ayer
Publicado 19 de DiciembreYa van 3 veces que se me hace un cargo no reconocido de [números] pesos... me contacte con rappi y dicen que lo van a escalar en 24 horas pero mientras los cobros están. no siquiera tengo esa aplicación instalada ???? que puedo hacer.... Ayudaaaaa
Publicado 13 de DiciembreHola buenas tardes, se hizo un cargo a mi tarjeta el cuál yo no hice ni autoricé
Publicado 26 de NoviembreRecibí un cargo de [números] pesos de d local rappi en la ciudad de méxico el 14 de noviembre yo vivo en tamaulipas y no tengo y tarjetas adicionales y ya son varias ocasiones que recibí cargo de esta índole y yo nunca ha usado rappi
Publicado 18 de NoviembreTengo cargos que no autorice de rappi mxloyalty que yo no pedi
Publicado 16 de NoviembreSe realizo 2 cargos por parte de rappi y no los solicite yo quiero saber a donde se entrego dichos pedidos
Publicado 27 de Octubre