Rappi: Cambio de correo electrónico

Recupera cuenta

Me robaron el teléfono y no me acuerdo de la contraseña de rappi y tampoco la contraseña de mi correo y tampoco me se el id

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Rappi

Olvide mi contraseña y correo de cuenta de rappi

Buenos días no puedo ingresar a mi cuenta de rappi por qué olvide mi contraseña y no tengo el correo electrónico que se encuentra en la cuenta y necesito cambiarlo o recuperar la contraseña

Publicado 21 de Octubre

Quiero comunicarme con sopore

No puedo acceder a mi cuenta rappi debido a que me robaron el tlf. Ahora no tengo acceso ni a mi correo ni al número asociado a la cuenta ..quize abrir otra cuenta y no pude porque mis datos ya están registrados

Publicado 20 de Octubre

Mi correo

No es reclamo soloqu cuando rapppi m manda msj salen otros de financiras incluso me estan cobrando un prestamo que ni salicite entonses me dijeron que me ban a boletinar creo que de ay biene el perqu no me puedo conectar

Publicado 17 de Octubre

Rappipay

En DaviPlata me piden un correo que puse en rappipay y no recuerdo el correo

Publicado 15 de Octubre

Cambio de correo

Lo que pasa es que cambie de numero y el correo que tenia se me olvido la contraseña y quiero cambiar de numero de cel para que me emvien el mensaje ay

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Rappi

Cambio de correo y número telefonico

Me gustaría cambiar en mi cuenta de rappi tanto mi correo electrónico como mi número telefónico, ya que tengo un nuevo teléfono con un nuevo número

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Rappi

Uso indebido de mi correo electronico

Se esta utilizando mi correo electronica para facturas y compras de un tal juan david reyes. He reportado varias veces esta situacion y no solucionan nada. Exijo se lbere mi correo electronico de su plataforma.

Publicado 05 de Octubre

Cambio de correo

Buen día no he podido cambiar el correo de mi rappipay por ende no deja cambiar o activar usuario en daviplata

Solucionado 19 de Octubre