Recupera cuenta
Publicado 23 de OctubreMe robaron el teléfono y no me acuerdo de la contraseña de rappi y tampoco la contraseña de mi correo y tampoco me se el id
Publicado 23 de OctubreBuenos días no puedo ingresar a mi cuenta de rappi por qué olvide mi contraseña y no tengo el correo electrónico que se encuentra en la cuenta y necesito cambiarlo o recuperar la contraseña
Publicado 21 de OctubreNo puedo acceder a mi cuenta rappi debido a que me robaron el tlf. Ahora no tengo acceso ni a mi correo ni al número asociado a la cuenta ..quize abrir otra cuenta y no pude porque mis datos ya están registrados
Publicado 20 de OctubreQuiero cambiar mi correo electrónico porque no me acuerdo mi contraseña
Publicado 19 de OctubreNo es reclamo soloqu cuando rapppi m manda msj salen otros de financiras incluso me estan cobrando un prestamo que ni salicite entonses me dijeron que me ban a boletinar creo que de ay biene el perqu no me puedo conectar
Publicado 17 de OctubreLo que pasa es que cambie de numero y el correo que tenia se me olvido la contraseña y quiero cambiar de numero de cel para que me emvien el mensaje ay
Publicado 14 de OctubreMe gustaría cambiar en mi cuenta de rappi tanto mi correo electrónico como mi número telefónico, ya que tengo un nuevo teléfono con un nuevo número
Publicado 09 de OctubreSe esta utilizando mi correo electronica para facturas y compras de un tal juan david reyes. He reportado varias veces esta situacion y no solucionan nada. Exijo se lbere mi correo electronico de su plataforma.
Publicado 05 de OctubreBuen día no he podido cambiar el correo de mi rappipay por ende no deja cambiar o activar usuario en daviplata
Solucionado 19 de Octubre