No impacta el pago
El sábado 11/03/23 a hs 9:28 realize el pago del monotributo con código qr de mercado pago.. El dinero se débito de mi cuenta pero no impacto el pago. Necesito el reintegro del dinero a mi cuenta..
Publicado 15 de Marzo
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 15 de MarzoMi problema es que el empleado de la sucursal, se equivocó en el código para un depósito en mi cuenta de mercado pago, el código ingresado se ve que fue de otra cuenta y por lo cual el dinero no ingreso a mi cuenta. tengo el ticket del depósito, realizado 3l día viernes 10 de marzo de [números]. …
Publicado 13 de MarzoBuenas noches que el dia 10/03/[números] me hicieron un deposito en la cual yo no solicite y pido k x favor me pasen el codigo para devolverselo xk yo no pienso pagar interes de algo k yo no pedi muy apartment k cobran demasiado yo deseo ese prestamo asi k desde el dia 10 es toy pidiendo para rembo…
Publicado 12 de MarzoMi reclamos es poder obtener una solución más factible perdí el ticket y necesito obtener uno nuevo para poder hacer el reclamo del corte del servicio el montón fue de 10.[números]
Publicado 11 de MarzoHola buenas tardes hice una compra de un perfume la cual fue cancelado y el negocio me devolvió el dinero donde hice la operación n°[números] que fue el día 01.03.[números] barrio de almagro -caba hs19.20 aproximadamente monto pagado $ 5.[números] y la sucursal me pidió el ticket …
Publicado 10 de MarzoHola buen dia este el tema que denuncio ante vs es asi : soy vidaurre carlos alberto dni [números]. fuy a pargar a una terminal de rapipago con mi targeta de debito banco supervielle , pago $ 5.[números].81 .para cancelar deuda con edesur, y la terminal de pago emite un tiket que dice error en s…
Publicado 10 de MarzoMe depositaron 53 soles como hago para devolver este dinero porque no lo quiero
Publicado 10 de MarzoEl dia de ayer ,estaba por aser una compra de hierro de gran cantidad,lo cual esta persona me pedia en forma de pagar por transefencia o rapipago .alo cual realizo el pago y fue todo un engaño ,todo es mentira perdi mi dinero una gran cantidad de 98.[números] solo quiero recuperar mi dinero
Publicado 10 de MarzoPerdí el comprobante de pago
Publicado 09 de MarzoEl día de hoy 08/03/[números] me tocaba mi pago me acerque a cancelar con el código anterior pero no me aceptaron el pago por qué no es el mismo código de pago. Y trate de contactarme con todos los números posibles pero nadie me dió el código para poder cancelar y ahora me amenazan con utilizar mis…
Solucionado 21 de Marzo