Mal trato
Hola, quisiera saber cual es el medio para reclamar y elevar queja formal por mal trato a clientes en una sucursal de su red y actuar en consecuencia.
Publicado 19 de Noviembre
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Publicado 19 de NoviembreEl dia 15/11/21 realice un pago mediante rapipago de la suma de $1.[números] mil seiscientos a nombre de alejandra lourdes robert con numero de codigo [números] por un pago de sellado para un prestamo y luego de realizar el pago me bloquearon todos los medios whatsap, facebok, etc. El pago fue real…
Solucionado 02 de FebreroBuenas fui al rapipago y pague en efectivo $[números] efectivo mas $20 de comisión según la cajera porq tenía que hacer una seña a un boliche.le mostré el celu que tenía un link y decía mercado pago.pero supuestamente otras opciones era pagar x rapipago en efectivo porq así no usaba mercado pago y …
Publicado 18 de NoviembreEl empleado representante de rapipago, desvio un pago a arba y lo dirigio a gcba , $[números],42 , reintegro o transferencia a arba [números] , de gcba part. [números] , transfieran o reintegren la suma .-
Publicado 17 de NoviembreReitero, abone una cuenta a arba part.n° [números]-[números]-6 , y la adjudicaron a gcba part.n° [números] , la equivocacion es del receptor , solicito que transfieran el monto $ [números],42 a arba , urgentemente la responsabilidad es de rapipago la que debe transferirla !!!
Publicado 17 de NoviembreFui a depositar en el rapipago de la calle alem un dinero para mercado pago y la cajera me cobró $40 pesos de recarga, no reclamo por los 40 xq no me hace falta, sino por lo e*****dora xq en ningún otro lugar lo hacen y en mercado pago sale q es gratis, no puedes contratar gente deshonesta, solo le…
Publicado 16 de NoviembreFui a abonar un pago a la empresa arba , y la receptora de rapipago , no tipio corectamente la empresesa puso gcba y cambio parte de la partida x [números] , cuando deberia ser segun lo presentado x mi arba partida [números]-[números] , puesto de recepcion n°[números] , perteneciente arapipago , n°…
Publicado 16 de NoviembreEl jueves de la semana pasada ise un pago en un rapipago de la llama votiva, la rioja argentia, lo que pague fue una boleta vencida de edelar , empresa de luz en mi ciudad y hasta el dia de hoy no figura el pago en la pagina de edelar y perdi mi comprobante para hacer el reclamp
Publicado 15 de NoviembreHola. El día 10 de noviembre de [números] a las 10.00 aproximadamente realice un pago por rapipago de aproximadamente $ [números]. Me comunican de la empresa que el pago no le llego y me piden el comprobante que lo perdi y necesito recuperarlo. Muchas gracias
Publicado 14 de NoviembreRui a pagar una deuda de arba , partida [números]-[números]-6 , x$2.[números],60 , y me cobraron $[números],42 y lo adjudicaron a la partida de gcba n° [números] , realice el reclamo el mismo dia y me dieron n° de gestion [números] , me solicitaron mandar fotos de mi dni, copia de tiquet y factura …
Publicado 13 de Noviembre