Sobre Rapipago
Rapipago es un canal de cobranzas extrabancario. Funciona a partir de una red de locales propios y agentes calificados como farmacias, locutorios, supermercados, agencias de lotería, que efectúan el cobro de facturas de servicios como Netflix Rapipago, productos masivos y otras operaciones como venta de consumos pre-pagos y adhesiones.
Actualmente hay más de 2000 empresas que incorporaron como medio de pago a Rapipago. Podés buscar cuáles son los impuestos y servicios que podés pagar por este medio haciendo clic acá.
La empresa se adapata a los avances tecnológicos ofreciendo gestiones a través de Rapipago Online. Además ofrece la posibilidad a sus usuarios habituales a descargar en sus celulares o dispositivos móviles la Billetera Rapipago.
Rapipago Sucursales
Rapipago funciona en más de 3.000 sucursales distribuidas en todo el país entre Centros de Servicios exclusivos y comercios adheridos. Para encontrar tu sucursal más cercana, utilizá el buscador de sucursales haciedo clic acá.
Allí encontrarás las direcciones de los Rapipago en Los Hornos. En detalle figurará la dirección de Rapipago en Los Hornos, también los de Rapipago en Las Toninas y en algunos casos aparecerán los horarios de cada uno.
Rapipago Horarios
Rapipago está abierto por lo general de 8 a 18 horas, pero depende de la sucursal o comercio.
Rapipago Teléfono
El número de atención al cliente de Rapipago está disponible de lunes a viernes de 8 a 21 horas y los sábados de 8 a 13 horas.
☎️ 0810-333-0990
Rapipago Otras formas de contacto
✅ Formulario de contacto Online
✅ Facebook
✅ Twitter
Me cobraron mal en Rapipago, ¿qué hago?
Si considerás que te efectuaron mal un cobro, podés consultar haciendo clic acá cómo les figura en el sistema.
También podés quejarte GRATIS en tuQuejaSuma.com y como Melina Z, lograr que Rapipago te reintegre el dinero correspondiente.
Rapipago Free Fire
Uno de los reclamos más frecuentes que recibimos en tuQuejaSuma es por problemas al recargar diamantes en Free Fire por Rapipago porque no se acreditan los mismos.
Si este es tu caso, te recomendamos leer el siguiente artículo sobre Free Fire Rapipago. Allí contamos qué son Diamantes Garena Free Fire y cuánto tiempo tardan en acreditarse los diamantes de acuerdo al método de pago usado.
Reclamos a Rapipago
Me estafaron
Hola buen día! la verdad q necesito ayuda. Deposite a un vendedor hace un par de días un dinero y no me envió la mercadería, me blokeo, etc. Hay alguna forma de recuperar mi dinero? o redirigir? vi q se puede redirigir. Aunque sea recuperarlo así. Perdido x perdido. tengo el ticket del depósito. P…
Publicado 21 de Diciembre
Me estafaron
Hola desposite dinero en una cuenta de Mercado Pago y la persona me bloqueo y no me mando la mercaria, quiero saber si puedo hacer algo, me e*****ron
Publicado 21 de Diciembre
Víctima de fraude
Fui víctima de fraude y quiero recuperar lo dinero
Ne llegaron mis diamantes
Asta aora nome llegan mis diamantez ykiero keme somucionen hoy no es la primera ves ke pasa esto cienpre pasa
Publicado 19 de Diciembre
No me acreditaron los diamantes cuando los cargue
Cargue diamantes para reclamar el nuevo personaje cr7 y no me llegaron los diamantes..de cargaremos mañana pierdo al personaje por que tardan en cargar los diamantes es la segunda ves que pasa
Estafa
Abone la suma de $[números].[números] en 2 pagos de $70.[números] y quiero cancelarla porque no me dieron el producto que compre tengo el ticket de lo que deposite el numero de up el codigo de seguridad
Contancia nueva
El comprobante se me borro todo lo que decia
Estafa
Compré un celular por internet hice el pago a través de rapipago pero la mercadería nunca llegó y la persona que me hizo la venta me bloqueó por todos lados