Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reclamo a RadiosPick

Baja de radiospick y devolución del dinero

Desde el 30 de noviembre de [números] se me debitan automáticamente 40 dolares de radiospick por una suscripción que desconozco, sin mi consulta me roban el dinero exijo la baja y la devolución del mismo.

Cancelar suscripcion

Hola el dia de hoy mehan cobrado una suscripcion a radisopick. Com, requiero por favor cancelar dicha suscripcion y la devolucion del dinero y borrar todos mis datos

Reclamo a RadiosPick

Que no vayan a tocar nada de mi cuenta

Bueno ase 8 o 7 dias en mi navegador estan en Youtube y cae la noticia que google me a premiado con un samsug s.8 y me suscribi en una pajina de radiopick pues no quiero que me vayan a descontar mi dinero de mi cuenta

Solucionado 08 de Febrero

La debolusion en totalidad 48dolares

La debolusion de un dinero que mean quitado de mi cuenta porfabor son 48 dolares con sentabos yo solo mesuscribi auna promisión ynoepedido nada solo de buenban mi dinero tan bien quiero darme de baja caselen mi suscridsion

Reclamo a RadiosPick

Baja de suscripcion y devolucion de dinero

Acabo de recibir un reporte por parte de mi banco informandome que se ha realizado un debito de mi tarjeta por el valor de 49.18 dolares americanos por parte de radisopick.com solicito de la manera mas educada la baja de cualquier suscripcion con esta empresa y la devolucion de mi dinero mucho agr…

Solucionado 23 de Febrero

Devolucion de mi dinero

Entre a una prueba gratuita y me terminaron cobrando , jamas preguntaron si queria cuenta premiun y me.cobraron sin consultar , desearia recuperar el dinero , ya que estaba destinado para otra cosa, gracias.

Reclamo a RadiosPick

Urgente y devolucion de mi dinero

Por favor, necesito dar de baja a una suscripción que me anote por un "supuesto concurso" pero no sabia que me iba a cobrar algo que jamas pedi. Necesito la devolucion de 10,00€ necesito la baja urgente y devolucion de mi dinero! soy italiano. gracias!

Devolución del dinero 49.44 dólares y que me saquen de la base de datos

Aparecen pagos hechos desde mi tarjeta de crédito a esta entidad, no he realizado ningún tipo de negociación ni mucho menos he aceptado ningún descuento. por favor hacer devolución del dinero tomado de mi cuenta por un valor de 49.44 dólares el día 11 de enero de [números].

Publicado 22 de Enero

Devolucion de mi dinero

Hola quiero por fabor que me expliquen como llego esta cuenta a mi Tarjeta Oh yo no me suscrito a ninguna cuenta ni se de que se trata solo nesecito mi devolucion de mi dinero . espero su respuesta de inmediato gracias.

Publicado 22 de Enero