Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Reclamo a RadiosPick

Reembolso y desafiliación a todo tipo de vinculo

Buenas noches, el 17 de enero me salio una afiliación a la pag radisopick y me han descontado [números] soles y sin utilizar la cuenta ni aceptar ni un plan, deseo que se me de vuelva el dinero, lo mas pronto posible, pues no he aceptado ni un plan y mucho menos tienen derecho a descontar

Publicado 20 de Enero

Devolucion de dinero debitado

No he recibido respuesta del debito de mi tarjeta de credito que hizo esta empresa el dia 15 de enero. necesito respuesta inmediata y devolución del dinero.

Mi dinero de vuelta

Nunca he hecho negocios con radios pick y me han debitado ilegalmente dos veces 48 us$ sin ninguna razon

Reclamo a RadiosPick

Devolucion por compra no realizada

Me estan debitando u$s 48,89 de mi tarjeta por una compra que figura el 23-12-17 que nunca realice. No hy detalle de la compra ni nada solicito devolucion del dinero imediatamente gracias

Reembolso de mi dinero

Se me está haciendo un cargo a mi tarjeta de crédito por $[números].85 pesos de este sitio sin yo haber autorizado un cargo de esta empresa por algún producto o servicio.

Reclamo a RadiosPick

Exijo el reembolso de el dinero que me están robando

Se me realizo un cargo a mi tarjeta de crédito por $[números] pesos por una suscripción que yo nunca autorice, ya di la cuenta de baja y exijo el reembolso de mi dinero a mi tarjeta ya que yo no lo autorice ademas de no haber recibido ningún tipo de servicio por resta empresa

Reclamo a RadiosPick

Desuscribirme y que se me devuelva mi dinero

Me han hecho dos cobros, uno por 47 dolares y otro por 48.99 por cosas que yo no he pedido y por logica no he recibido ningún beneficio, esto ha sucedido en menos de un mes.

Solucionado 18 de Febrero

Quiero desuscribirme

Me suscribieron mediante una promesa engañosa. no consigo darme de baja

Publicado 18 de Enero