Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Cancelar mi cuenta

Existe una publicación que dice que si compartes con 30 de tus contactos vía whtssap tendrás un año de Netflix por un costo de un peso esto es totalmente falso!!! ya que después te llega un correo que es por 7 días y que si no te das de baja automaticamente te empezarán a cob…

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a RadiosPick

Anular esa página de facebook

Realizaron una compra con tarjeta de crédito. La hicieron poruna suma considerable para mi. Me llegó mensaje de compra

Reclamo de cobro indebido

Me engañaron al supuestamente darme de regalo un celular Samsung y pedirme solo un peso o un dólar como gastos de envío y posteriormente querer cobrar más dinero en el futuro

Reclamo a RadiosPick

Dar de mi baja mi suscripción

Quiero dar de baja mi suscripción por que no estoy dispuesta a pagar nada ya que no me ofrecerán ningún servicio

Reclamo a RadiosPick

Dar de baja a la cuenta de radiospick

Crei el engaño del regalo de iphone y di los datos de mi tarjeta, quiero dar de baja a la cuenta, pero cuando lo intento no figura ninguna pagina y no puedo hacerlo, ya me cobraron un monto en la tarjeta pero le di de baja, para q no me sigan cobrando

Dar de baja

Quiero darle de baja a mi suscripción no quiero q me descuenten me lo podrían hacer

Salirme de radiospick.com

Quiero mi devolución de dinero salirme de radiospick.com o los denunciare alas autoridades correspondientes

Reclamo a RadiosPick

Cancelación de subscripcion a radiospick

Hola al entrar a mi correo apareció una página según de Microsoft en la cual decía que había ganado un iphone, que lo podía reclamar solo pagando un peso mexicano, y me pedía mi número de tarjeta, fecha de vencimiento y el código de la parte posterior. también me pedía mi…