Radiospick

Radiospick

Reclamos a Radiospick

Mi dinero mi reembolso

Buenas lo que pasa es que yo me registre porque me habia aparecido que yo me ganaba un celular por un dolar ..en eso aparecio esto de radiopick nose si era lo mismo y me inscribi sin querrer no entendia la informacion y ahora vi mi tarjeta y me salio que ustedes se pagaron osea yo ni siquiera use e…

Publicado 07 de Julio

Cancelación de cuenta

Me juntaron para una cuenta premium con ellos cuando ni siquiera era el trato con esta empresa éxito mi cancelación a esta empresa no voy a pagar lo que no contrate

Publicado 07 de Julio

Desafiliacion de radiospick urgente

Necesito que me desafilien, no se en que momento me afiliaron que no recuerdo haber aceptado el descuento, me estan descontando mas 40 dolares y no hago uso de esa radio, necesito urgente la desafiliacion y la devolucion del dinero. por lo expuesto: es justicia que espero alcanzar.

Cancelar suscripcion radiospick

Cancelar suscripcion a radiospick no he atorizado el uso de mi tarjeta y ya me hicieron un descuento de [números] pesos. Quiero que cancelen esa suscripcion

Dar de baja

Hola buen dia, solamente quiero que se me dé de baja de la aplicacion o pagina de radiospick por descuentos que se me estan haciendo esto seria todo y muchas gracias de antemano

Reclamo a RadiosPick

Que no se realizaran estafas

Estimados me han llegado ofertas de telefono muy barato a un Dollar y mi hijo hoy completo los datos con mis tajetas lo cual todo es una falsa. espero que esto me traiga cobros indebidos ya que el se equivoco aceptando ese falsa.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a RadiosPick

Que me cancelen la suscripción a radiospick

Me llego una oferta de un iphone x solo pagar $ 1.00 y en realidad me hicieron un cargo x $ 5.15, eso es lo de menos, xq lo que me llego es que había entrado a suscripción de una página de nombre radiospick, que x 7 días y después de ello la podías cancelar si ya no la quería, pero no lo he podido…

Publicado 05 de Julio