Plazo cumplido
Publicado 14 de DiciembreYa pasaron 90 días y aún no he recibido el correo con la fecha de la cita para obtener mi dni
Publicado 14 de DiciembreYa hize el primer paso pague las 3 facturas las cosas que me piden y hasta ahora no me llega la credencial para continuar el 2 paso cuánto tiempo es normalmente la espera así no me preocupa
Solucionado 17 de DiciembreBuen día, inicie mi tramite para solicitar el dni permanente el día 21/09/[números] y a la fecha aun no ha sido remitida la cita a mi correo. Agradezco puedan darme información.
Publicado 12 de DiciembreLlevo casi 2 semanas queriendo subir mis datos en el paso 2 para tramitar mi dni, me pasaron la credencial nuevamente, pero sigo sin poder cargarlos, no quiero perder el trámite o el dinero que ya pague, por una situación totalmente ajena a mi. Espero lo solucionen prontogracias m…
Publicado 11 de DiciembreHola mi nombre es patricia.. Estamos con problema pudimos hacer todos el paso 1 creando usuario y completando datos requeridos .. Lo que pasa que al finalizar el modo de pago me dice se le enviara un gmail para el pago pero nunca me llega que hago
Publicado 10 de DiciembreYa pasaron mas de 90 días , ya pagué, ya esperé y ya hice el reclamo en una sede y sigo sin respuesta.. Se va diciembre y no puedo hacer el trámite para continuar estudiando porque en enero cierran. Por favor necesito la cita con la precaria.
Publicado 10 de DiciembreBuen dia, llevo 6 meses esperando por mi dni permanente y hasta la fecha no tengo ninguna respuesta por parte de migraciones neuquen capítal, no he podido renovar mi licencia de conducir, esa falta de mi dni me ha restado a la hora de postularme a un buen empleo. les agradeceria me respondiera de …
Publicado 10 de DiciembreMe sale este mensaje y me tiene la pagina de radex bloqueada y no puedo hacer nada que no puedo eliminar la orden,ni iniciar una nueva no se que hacer con este mensaje. "aún quedan transacciones pendientes de verificar, reintente nuevamente más tarde"
Publicado 08 de DiciembreInicie el tramite radex para el cambio de categoria finalice el paso 1 abone las 3 boletas y aun no me llegan las credenciales para iniciar el paso 2 ayudaaa en la cede central solo dice que espere.
Publicado 07 de DiciembreSigo esperando la cita para mi hija sharon tatiana vallejos [nombre] finalizado el 1/08/[números] bajo el número [números]. La cédula de identidad es nº14.[números].[números] . El trámite fue realizado en conjunto con mi otro hijo y ya tenemos las cita para nosotros 2 y falta la de mi hija no se cu…
Solucionado 12 de Diciembre