Reclamos a Radex

Turno

Tengo 90 dias de espera por mi cita y aun no me llego nada por favor si pueden verificar mi numero de documento [números]

Publicado 10 de Enero

Mas de 120 días

Sigo esperando la cita ya pasaron mas de [números] días y necesito realmente trabajar ya que fue y es muy costoso estar mas de 4 meses sin fuente de ingresos y también necesito la documentación para luego poder anotarme en la facultad para poder en marzo seguir mi carrera.

Publicado 09 de Enero

No me deja subir los documentos que me piden en pasi 2

Hola,ise todos los pagos que me piden para renovar el dni argentino ,quiero seguir el paso 2 me pide subir algunos papeles y no me deja seguir aque se debe ise ek tramite en noviembre ya tengo el dni vencido y aún no puedo cargar lo documentos

Solucionado 26 de Enero

Radex

Ya cargué la información en radex, pero por asuntos internos tuve que mudarme cómo corrijo la ubicación?

Publicado 05 de Enero
Reclamo a Radex

No me llega el turno de la precaria

Ya se cumplió el plazo de los 90 días, el 16/09/[números] que complete todos pasos para la radicación y hasta la fecha no me llega la cita por vía e-mail y he intentado comunicarme diariamente por teléfono y no he tenido respuesta alguna. Me podrían ayudar, por favor? gracias de antemano!

Publicado 02 de Enero

Cita para renovar dni

Hola, por favor solicito información para conocer los datos de mi cita para renovar mi dni, en la pagina de radex sale que ya tengo la orden finalizada ([números]) , agradezco su colaboración.

Publicado 02 de Enero

Falta de comunicación

Hace tres meses debía recibir la cita para el dni, intento comunicarme con el ministerio de migraciones hace un mes con respecto a mi situación y me cuelgan el celular, he enviado 3 correos sin respuesta alguna y fuí personalmente y me denegaron la entrada, insistiendo en que el único medio de comu…

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a Radex

No me llega el turno para la precaria

Hola buenas tardes si me reclamo es que aun no me llega el turno la cita para que me den la precaria es para mi hija dijeron que me mandarian un gmail y aun no llego ya paso 90 dias.

Publicado 29 de Diciembre