Radex

Radex

Reclamos a Radex

Tramites de residencia

Homa buen día tengo un problema con el documento de mi hija menor solicite el trámite en febrero de este año pague la tasa migratoria . Todo bien hasta ahí había tenido un problemas con documentos de ella acta de nacimiento esta en proceso adesion de apellido a lo que al documento lo recibi hasta …

La pagina no carga

No me deja cargar mis datos en el segundo paso.

Credenciales

Buen dia, realice el pago de las boletas del dni y aun no me llega el mail con las credenciales para avanzar al paso 2.

Aun no me llega la cita y han pasado 120 dias (4 meses) ya para el 5to mes

Muy buenas tardes desde el dia 30/07/[números] realice mi solicitud, y hasta la fecha no e tenido repuestas, necesito que por favor puedan ayudarme ya que estoy desperado, en mi trabajo me lo estan exigiendo, de lo contrario me despediran, agradezco me ayuden por favor, mi numero de solicitud es [n…

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Radex

No me llega cita para radicarme

Ya se cumplio los 90 dias el 27/11/[números] q complete el segundo paso para la radicacion y no me llega la cita que hago

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Radex

No ha llegado la cita a mi correo

Buenas tardes, el día 30/08/[números] realice el paso 2 en radex y todavía no me ha llegado al correo ni la cita para acudir a migración ni la precaria

Solucionado 20 de Diciembre

Excedí mis 90 días

Buenas tardes, ya excedí mis 90 días y me urge la precaria, ya que en mi trabajo me la están exigiendo y de no tenerla me van a echar y me costó mucho encontrar trabajo, por favor de antemano les doy las gracias y me ayuden cuanto antes, estaré atento a sus comentarios. [números] mi presolicitud

Publicado 04 de Diciembre

Ya pasaron los 90 días y aun no recibo turno/cita

Buenas tardes, hice todos los pagos de las boletas y ya espere los 90 días y aun no recibo turno para ir a migraciones. inicie mi tramite para solicitar el dni el día 28/08/[números] y a la fecha aun no ha sido remitida la cita a mi correo. Agradezco puedan darme información.

Publicado 02 de Diciembre