Garena: Quiero ser socio de garena

Quiero ser socio de garena

Quiero ser socio de garena y que me den salas para traer mucho contenido y que me den diamantes a cambio de entretener ala gente con el juego free fire are muchisimo sorteos are videos diarios de free fire y ayudare ala gente con los sorteos

Publicado 02 de Noviembre

Quiero ser socio de garena

Desde mucho tiempo fui youtuber y subía contenido de garena era un youtuber con más de 40. Millones de sub y pues por problemas familiares cerré mi canal y quisiera volver ser youtuber y ser parte de haré

Publicado 20 de Octubre

Quiero ser socio de garena

Soy un creador de contenido de free fire tengo una pagina en Facebook con [números] seguidores poco a poco va a ir Creciendo y mas si soy socio de garena, por eso me gustaría mucho pertenecer a ese grupo de ellos

Publicado 18 de Octubre

Quiero ser socio de garena

Es que lo que pasa es que tengo un canal de Youtube y quisiera ser socio de garena para poder ofrecerles a mis suscriptores regalos y recibir de igual forma quisiera entrar a torneos y jugar con los profesionales y hacer Crecer mi canal

Publicado 15 de Octubre

Quiero ser socio de garena

Quiero ser socio de garena to solo escuche que solo los youtuber pueden pero si puedo ser socio les prometo que sere un youtuber

Publicado 16 de Julio