Necesito respuesto
Buenas: tengo un positivo quantum q20 con modulo y tapa trasera rota. Necesito repuesto y no consigo. por favor necesito solucion rapidamente. sin otro particular. Saluda a ud. Muy atte.
Publicado 20 de Agosto
Publicado 20 de AgostoHola, mi quantum q20 dejo de cargar, fui a muchos services y no lo quieren agarrar, me dicen que no tienen arreglo, si es asi son una porqueria. Contacto [números] [números] gustavo
Publicado 25 de JulioSe me quedo tildado la pantalla
Publicado 15 de MayoCompré un quantum qrash ace solo 5 mese y ya presenta problemas en la batería ya que solo carga hasta el 60 % y no pasa de esa carga a pesar de estar conectado por un rato largo y a pesar de estar conectado con el cargador empieza a perder carga ....y no solo queda en 60% sino que también se queda…
Publicado 08 de MayoNo consigo pin de carga
Publicado 06 de MayoQuisiera conseguir el módulo del celular quantum yolo pero no lo consigo
Publicado 01 de MayoNecesito un módulo de un quantum q20. Y no consigo..
Publicado 24 de AbrilTengo un quantum q20 y no consigo modulo !! necesito comprar ese modulo
Publicado 21 de MarzoHace una semana se me rompió el módulo y no encuentro repuesto y necesito ayuda por favor
Publicado 12 de MarzoHace unas semanas se me cayo mi telefono quantum q20 y se rompio el modulo y no consigo por ningun lado repuesto para repararlo agradeceria muchisimo que me ayudaran a encontrar una solucion es urgente
Publicado 09 de Marzo