Pantalla blanca
El equipo es un quantum fit .. Enciende pero la pantalla se queda totalmente blanca
Publicado 25 de Noviembre
Publicado 25 de NoviembreHola quisiera cambiar mi bateria de quantum fit (esta inchada)
Publicado 18 de NoviembreBuenas tarde. se me bloqueo el celular.no me deja entrar mi contraseña por lo tanto no puedo acceder a nada en mi celular. totalmente sin respuesta de parte de la casa donde lo compre ( chemes santa fe capital ) por favor necesito una solución,ya me dijeron que no hay servis en santa fe...como ar…
Publicado 05 de NoviembreBuenos dias! hace unos dias trataron de robarme cuestion es que se callo el celular con gran fuerza y desde ese entonces me prende el celular con pantalla negra al parecer esta mal el modulo..
Publicado 05 de NoviembreNecesito cambiar la batería de un telefono celular quantum you (esta hinchado). Favor de indicarme donde puedo ir a buscar. Recodo en caseros, pcia de bs.as. Espero respuesta
Publicado 30 de OctubreHola!! el 27/06/19 compré un celular quantum you rosa, el 07/08/19 me empezó a fallar y lo llevé al servís Ra Computación en la calle av. Scalabrini ortiz [números] palermo, caba. Lo llevé porque el parlante se escuchaba muy bajo, y la batería duraba muy poco, el 14/…
Publicado 03 de OctubreDejo de funcionar de un momento a otro
Publicado 29 de SetiembreHola buenas tardes, quería hacer un reclamo, ya que desde el 14/8 que lleve mi celular al soporte técnico (mas de un mes) y desde el 29/8 que están esperando repuestos para el arreglo del celular, el cual la garantía no me cubre por haberse mojado y tengo que pagar $[números] el arreglo, el servici…
Publicado 19 de SetiembreEnciende y se apaga el equipo de manera constante no responde
Publicado 16 de SetiembreCompre un celu hace 8 meses y ya bo carga la batería, una basura.
Publicado 17 de Agosto