No entra a las aplicaciones
Mí teléfono se tilda no puedo usarlo lo compre hace dos semana y no saben dónde está el servicio. Técnico de paraná entre rios
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilEl celular lo compre en diciembre , en digital store y me dieron 6 meses de garantía , el celular prende y queda en el logo hasta agotar batería
Publicado 15 de AbrilHola consulta adquiri el cel quantum up y lo que note que a la hora de efectuar la carga del mismo en tel apagado tarda como 3 hrs o un poco mas en llegar al [números]% , es normal ?? gracias
Publicado 03 de AbrilEl celular se reinicia todo el tiempo no me deja bajar ninguna aplicación xq se reinicia todo el tiempo no puedo ni utilizarlo xq se reinicia solo
Publicado 25 de MarzoEl celular esta funcionando y se empieza a reiniciar solo no puedo hacer nada no me deja hacer nada
Publicado 25 de MarzoCompré un quantum up el 6/6/20. En diciembre del 20 empezó con problemas de carga y unos días después ya no cargo más. Pensé q era el pin de carga y me dijeron q era un problema del software ...lo compre en una promo 12 cuotas osea a esta altura todavía no lo termino de pagar. Necesito una soluci…
Publicado 21 de FebreroSe me apagó el celular y la batería está hinchada
Publicado 18 de FebreroEl celular funciono correctamente dos años aprox, un dia se apago y no encendio mas
Publicado 10 de FebreroCompre un teléfono quantum up dual sim hace un mes y ya dejo de funcionar. Necesito que la garantía se haga responsable pero no se a donde llamar ni ir, soy de cordoba.
Publicado 08 de FebreroCompre el celular quantum five (dual chips), , y no al Banco Hipotecario , a travez de un programa de puntos, pero no use puntos pague con mi tarjeta de credito, su total, pero no hay service del mismo y su bateria parece agotada , se descarga rapidamente , a pesas…
Publicado 28 de Enero