Estafadores hdp
Chantas estafadores agazar procreditar Unimotors la misma mierda todos
Publicado 07 de EneroChantas estafadores agazar procreditar Unimotors la misma mierda todos
Publicado 07 de EneroGente perdon pero quien puede creer que con 4p mil pesos pstentas un okm y te lo van a dar sin poner nada delen les gusta que los caguen eh y encima les siguen depositando una y mil veces y bue parece que les gusta que los caguen o son estupidos
Publicado 07 de EneroNi se gasten no los encontras por ningun lado ya me cansé de poner abogados todas laa direcciones son falsas gastas plata al pedo y nada . Consigan una empresa segura que te entregen el auto y listo no se gasten
Publicado 07 de EneroDevuelvan el dinero! estafadores!!! agazar es un fraude, alguien que sepa direccion de esta empresa x favor comuniquese
Publicado 06 de EneroMe contacté en junio, con un tal santiago segovia, para acceder a un plan de un 0 km crédito otorgado x la financiera del Banco Nación Para ingresar pagué $34 mil, luego se habían facturado 2 cuotas más y patentamiento, o sea $30 mil más... La entrega de mi auto es en e…
Publicado 01 de EneroQuiero saber si es verdad o no la venta de auto ya pagué 25.000$ y no me mandan contrato. Me podrían llamar
Publicado 30 de DiciembreEn el mes de abril me contactaron para la compra del vehículo, entregué 38000 con la promesa de que el 15
Publicado 26 de DiciembreA mi papá lo estafaron con la compra de un vehículo. Depósito 30mil pesos correspindientes a un 50% de patentamiento. Luego le dijeron que no tenian disponible ese vehiculo y le pidieron más dinero para otro plan...hasta el dia de hoy no jay respuesta de nada. Son unos mafiosos! quiero que le reint…
Publicado 19 de DiciembreAca estan los lacras. avenida rivadavia 18458
Publicado 19 de Diciembre