Pro.Credit.Ar

Reclamos a Pro.Credit.Ar

Solución???

Hace mas de 3 meses que hice el deposito de 37.[números] $ me dijeron que entre 60 y 90 dias iba a retirar el auto y todavia estoy a la espera, necesito por favor una respuesta a mi situacion porque la verdad no se que pensar.

Publicado 06 de Octubre

Contrato 001201 reserva 155

Quisiera saber que les informo esta empresa cuando uds se contactaron con ellos ya que no tengo respuestas.m gracias.nro de reclamo #[números]

Publicado 05 de Octubre

Ya pasaron los plazos

Llevo mas de 90 dias esperando la entrega! y no tengo respuestas certeras , lo unico que recibi hasta ahora son wsp de una asesora comercial, que me dice que ya! esta para la entrega, pero nada!

No responden

No me atienden los teléfonos.

Estafa agazar srl

Ingrese supuestamente para procreauto en agazar srl, aboné $30m a través de pay u y desaparecieron, no hay respuesta ni forma de contactarlos. Si inician una demanda colectiva avísenme para sumarme. Ojalá no caiga más gente con estos estafadores!!

Pague entrega y desaparecii

Me contactaron por un plan gobierno, hice el deposito me enviaron documentacion a firmar y devolver y nunca mas tuve contacto con el asesor de ventas y no da su telefono. Esta apagado.

No responden

El día 12/08/19 deposite 40 mil pesos a la empresa agazar srl entrega pactada entre el 1ro y el 15 de octubre, pero intento comunicarme con ellos y no tengo respuesta alguna

No responden mi inquietud

Tengo pautada la entrega de la unidad para el día 05/10/[números] y no tengo novedades de mi situación desde sus nros de contacto no responden dejan mucho que desear ..

Estafa de pro.credit.ar

En enero hicimos el deposito de $35.[números], nos dijeron q teníamos q esperar 90 días y lo entregaban, pasado los 90 días nos dijeron q eran 90 días hábiles, esperamos q pasen los 90 dias hábiles y nos dijeron q teníamos q depositar el resto q eran $50.[números], para q el auto sea entregado en s…

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Nunca entregaron en tiempo y forma el auto, como estaba pactado, no me devolvieron mi dinero, natalia [nombre] y las personas que me contactaron, dejaron de responder correos y teléfono.

Publicado 02 de Octubre