Prime

Prime

Reclamos a Prime

Profilácticos defectuoso

Hola.. Quería informar sobre profilácticos defectuosos que compre. 2 de ellos vinieron rotos. Me parece una falta de seguridad sanitaria y de respeto hacia el consumidor. Soy profesional de salud y me parece intolerante que salgan al mercado productos defectuosos y más sobre salud sexual.

Publicado 01 de Junio

Prime defectuoso

Hola... Quería comunicar e informar que tuve conflicto con preservativos prime.... 2 de ellos vinieron defectuosos... Rotos... Me parece una falta de respeto, garantía y seguridad sanitaria. Necesitaría que me pudiese recompensar, ya que no son de costos baratos sumado al problema que me ocasiono. …

Publicado 01 de Junio

Condones pinchados

Compre condones, porque amo los de prime acá en uruguay, compre 8 cajas, resulta que en dos de ellas, me vinieron pinchados 2 un desastre

Publicado 30 de Mayo

Preservativos vencidos

Estimados: realizo mi reclamo ya que compre 2 paquetes de preservativos prime y vinieron vencidos. Me parece incorrecto ya que es un uso “higiénico” y puede traer consecuencias a mi persona. Espero respuestas. Gracias.

Publicado 27 de Mayo

Falla del producto

Hola hace una semana compre una caja de 12 preservativos , y 3 de ellos vinieron vacios . Hace un año me paso y lo tome como una simple anecdota .lo ideal seria que controlen la mercaderia antes de venderla . Espero que se contacten lo antes posible . Gracias

Publicado 26 de Mayo

Preservativos rotos

Compre una caja de preservativo por 3 lo mismos estaban rotos me parece una falta de respeto total.

Publicado 23 de Mayo

Una caja sin preservativos

Compré una caja de preservativos de 3 unidades retardante y vino vacía, ya me ha pasado otras veces

Publicado 22 de Mayo

Preservativos pinchandos

Me compré varias cajas de preservativos de la cajita espermicida y vinieron pinchados!!!!! es una demencia, podría haber tenido un hijo. La verdad muy enojado con esta empresa. Quiero que me devuelvan por favor el dinero

Publicado 17 de Mayo

Preservativos pinchados

Hola! después de tener relaciones con mi novio solemos apretar el preservativo para corroborar si estaba o no pinchado, ya es la segunda vez que nos pasa! recurrí a tomar la pastilla del día después en esas ocaciones

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Prime

Rotura y mancha en dos preservativos

Hola.. En el dia de la fecha 05/05/20 compré una caja de preservativos prime y dos de ellos me llegaron manchadados y roto en la mitad del preservativo, el otro estaba bien. No esta vencido .quisiera que me tomen el reclamo ya que pudo haber sido un problema mayor para mi. gracias espero su respue…

Publicado 05 de Mayo