Prime

Prime

Reclamos a Prime

Producto vacio

Me ha venido una caja de prime de 3 unidades vacia. Tengo el paquete para su corroboración. lote: pl[números]n[números] fabricado abril de [números] vencimiento marzo [números] espero una solución de lo contrario tendré que hacer una denuncia al consumidor.

Publicado 05 de Mayo

Preservativos rotos

Compre 2 cajas de preservativos y en esas 2 cajas, 2 preservativos estaban rotos, la verdad que esto es una vergüenza

Publicado 05 de Mayo

Preservativos rotos

Compré una caja de prime texturados y dos de ellos estaban rotos

Publicado 01 de Mayo

Paquete de prime vacío

Buenas tardes, hago mi reclamo debido a que compre un paquete prime ultra fino y me vino uno vacío

Publicado 23 de Abril

Preservativos en mal estado

Compre una caja de estos preservativos y me vinieron todos rotos,ninguno tenía marcas de estar abierto,no pude usar ninguno,me parece importante que lo sepan ya que es un caso peligroso por que se podría manifestar un embarazo no deseado

Publicado 22 de Abril

Envase sin contenido

Compre una caja de 12 preservativos y me vino uno sin contenido. Tengo el envase sellado y vacío. Lote pl[números]n[números]. Fab sep/[números] vto ago/[números].

Publicado 19 de Abril

Preservativo roto

Después de tener relaciones con mi pareja notamos que dos de tres preservativos estaban rotos, uno en el costado y otro en la punta, luego tuvimos que recurrir al ginecólogo.

Publicado 19 de Abril

Condon rancio

Una semana antes de comenzar la cuarentena iba a utilizar un condon el cual estaba totalmente seco y no se deslizaba al momento de hacerlo ,tuve que tirarlo. era un extra lubricante

Publicado 17 de Abril

Preservatico seco

Compre un paquete de preservativos turbo que supuestamente estaba lubricado con gel me vinieron 2 de los 3 secos. Necesito una respuesta. su vto es oct22

Publicado 16 de Abril