Prime

Prime

Reclamos a Prime

Preservativo roto

Después del acto sexual con mi pareja noté que dos de tres preservativos estaban rotos, uno estaba roto del costado y otro estaba pinchado. ese mismo día tuvimos que recurrir al ginecólogo y farmacia ya que debí tomar la pastilla del "dia después"

Publicado 16 de Abril

Rompimiento de preservativo

Siempre compro preservativos prime, nunca tuve problema alguno. Pero el otro día compre por primera vez los "espermicida" y al primero que se puso mi novio se rompió en menos de 5 minutos de haberlo puesto. Por suerte no paso a mayores.

Publicado 15 de Abril

Preservativo seco y faltantes

Buenas tardes, me comunico porque ayer compré una caja de preservativos surtidos y dos de ellas en vez de tener 3 preservativos dentro tenían solo uno, y otra caja tenia uno que no estaba lubricado, por lo tanto no pude usarlo

Publicado 14 de Abril

Preservativo pinchado

Hace 1 semana y media compre en la farmacia de mi barrio unos preservativos de "tachas" hace 6 días lo use y uno estaba pinchado, por suerte no acabo adentro, tendrían que fijarse, la caja estaba completamente cerrada y tenia un preservativo pinchado, que vergüenza

Publicado 14 de Abril

Preservativo pinchado

Compre una caja de 3 unidades las cuales 2 preservativos estaban defectuosos(pinchados)

Publicado 26 de Marzo

Dos preservativos rotos!

Buenas noches! hace unos dias compre una cajita de los preservativos prime y me vinieron 2 pinchados.. Lamentablemente 1 me di cuenta después de usarlo y al fijarme los demas por la dudas me di cuenta del segundo. Me parece malisimo que los vendan asi porque me cuido pero por su descuido puedo term…

Publicado 26 de Marzo

Había uno en lugar de 3

Compré una caja de preservativos surtidos ( la de 12 cajitas ) y dos de ellas en vez de tener 3 condones adentro tenían solo uno.

Publicado 23 de Marzo

Preservativo fallado

Básicamente al querer usar prime de caja azul vino todo enrollado no se puedo utilizar

Publicado 22 de Marzo

Kit fantasy 6 vibrador solo funciono una vez

Compre el kit prime fantasy 6 y duro un solo uso. Ya no funciona mas y es caro. No es un tema de pilas. Es un producto defectuoso y quiero reposicion o devolucion de dinero.

Publicado 20 de Marzo