Quiero pagar 2.000 pesos las cuotas
Creo que es mucho las cuotas yo les voy a dejar 2.[números] por mes les agradezco
Solucionado 06 de Junio
Solucionado 06 de JunioHola,se me descontó de la cuenta de caja de ahorro el monto de [números]$ el día 27/4/[números] y el mismo día se descontó la misma suma de dinero,x la entidad que no conozco,llamada wenance sa, quiero saber que está empresa y xq me descontaron el total de [números]$ el mismo día y bajo qué concept…
Solucionado 06 de JunioTengo acordado el débito los días 7 de cada mes , según cuota pactada mensual de [números]$
Solucionado 05 de MayoYa termine de pagar el prestamo y pretenden seguir desontando dinero de mi cuenta
Solucionado 20 de MayoMe están descontando de dos empresas que noce quienes son y me descuentan más de lo pactado
Solucionado 06 de JunioBuen día, soy javier gómez saque un crédito de 20.[números] hace tres meses, en 24 cuotas de 4,[números] pesos, el primer mes se debutó normal, el segundo se debutó en partes y a partir de ese momento me descontaron cuatro devotos juntos casi 15,[números] pesos, es una vergüenza nunca me paso algo …
Solucionado 06 de JunioSaque un prestamos de [números] con una forma de pago en 18 cuota de [números], con debito automatico de mi cuenta sueldo, y todos los meses me descuentan dos o tres cuotas juntas, la ultima vez me dejaron sin plata en el cajero, no puedo hablar con nadie, no contestan los telefonos ni los mail. El…
Solucionado 06 de JunioSaque un prestamo el cual deberian descontarme 9 cuotas de [números] por mes ,los meses de febrero y marzo no fueron descontadas y ahora el 29 de abril me descuentan [números],en descuentos de de [números]...[números]..[números]...diez veces
Solucionado 06 de JunioEl mes pasado tuve el mismo problema con esta firma, mi dni:[números], se meten en mi cuenta y me la vacian otra vez me sacaron $[números].-los quiero de vuelta y por transferencia directa yo no tengo porque pagar intereses por culpa de ellos. Losdesconozco y me tienen harta vaciandome la cuenta, y…
Solucionado 06 de JunioMe descontaron $[números] de una sola vez de mi cuenta a nombre de la empresa cia inver lat y wenance bis.... los montos son los mismos $[números], [números] y [números] en 6 cuotas... exijo se me de una explicación del asunto
Solucionado 06 de Junio