Que me devuelvan mi dinero
Me sacaron plata demás y sin motivo. Son unos sinverguenzas. Ahora llamo y llamo y no atienden. O si atiende una mujer super asquerosa me corta. Necesito una solucion ya
Solucionado 12 de Junio
Solucionado 12 de JunioQuiero una respuesta o ya el dia de mañana are una demanda a ustedes por no cumplir con el tratado con migo y por sacarme todo el dinero del banco que tenia aqui tengo todos los tiques y asi voy hacer esto es in gusto no tienen ni la menor verguenza de andar asiendo esto tengo cuenta que pagar y us…
Solucionado 21 de JunioYo no pedi ningun prestamo y ustedes me estan descontado ami de mi caja de ahorro q pasa
Solucionado 21 de JunioDejen de sacarme la cuota doblemente en el mes y no atenderme ,los voy a denunciar a la omic
Solucionado 21 de JunioMe descontaron [números] pesos y la cuota es de [números] y no atienden las llamadas
Solucionado 23 de JunioDesde abril que fue la primer cuota que debian debitar , que me debitan de mas , pero no es todo , este mes me debitaron el sueldo completo!!!! me tiene que debitar$[números] , y me sacaron $[números] este mes!
Solucionado 12 de JunioMe estan descontando hace como 8 mese de $[números] a $ [números] nose xq presto hoy sale como wenance s.a. Por favor no quiero que me descuenten mas. Nunca recibi plata de esa empresa. Tendre q tomar otras medidas. Quiero la restitucion de lo descontado.
Solucionado 26 de AgostoDaniel reveinera como casos anteriores he solicitado un préstamo a presto hoy y no tuve inconvenientes pero ahora con wenance bis mi cuota de [números]$el mes pasado me descontaron [números]$y ahora volaron de mi cuenta [números]$.he llamado al numero que te dicen que llames y no obtenes respuesta.…
Solucionado 20 de JunioHola quisiera saber que es cia invers latin me debito de mi cuenta [números] pesos y desconozco a que debe no tengo vinculacion con ellos.espero pronta respuesta y solucion.gracias.
Solucionado 12 de JunioMe descontaron 9.[números] 5-6 y 9.[números] el 6-6 x q enzima no me quedo un peso. Quiero saber q pasó !!
Solucionado 18 de Junio