Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Cobro

Me aparece en notificaciones del banco un saldo x descontar de [números] pesos. Quiero saber de q es y a q se debe.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Quiero q me de vuelvan la plata q me sacaron

Quiero saber xq me sacan toda la plata q tengo en mi cuenta el salario de mi hijo el sueldo todo ya se re pasaron voy a tener q meter un abogado y empezar acerle juicio..

Reclamo a Presto Hoy

Cuantaa cuotas me quedan de pagar y hasta cuando

Me estan descontando todo el sueldo y no me llega ningún recibo o comprobante de lo que me descuentan y nose cuantas cuotas me restan de pagar solucionemenlo por favor no estoy cobrando nada

Solucionado 22 de Setiembre

Cargadores

Me están descontando plata de más del préstamo sin autorización

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion del cargador propio de la computadora

Entrega de cargador de computadora diferente al original y no se hacen responsables del cambio alegando que ese es, el cual no es asi porque ni siquiera carga la computadora porque no es del mismo voltaje.

Reclamo a Presto Hoy

Los producto es bueno pero la atencion es malisima

El domingo en la tarde en presto del centro comercial unico de villavicencio ala hor de llegar dos muchachas ablando por el celular primero no me atendieron como era por estar pendientes del celular mi pedido se demoro 35 minutos en salir. Reclame la factura en el momento de pagar no me la entrega…

Es una verguenzaaaaa. chantas

Otra vez me encuentroooo con 2 descuentos me tienen hartaaa me dejan la cuenta en 0 hago reclamo y al mismo instante me vuelven a descontar es una verguuuuenza!!!!! quiero mi plata de vuelta

Reclamo a Presto Hoy

Devuelvanme los 10.000 pesos que me debitaron de mas..!!!

Quiero que me devuelvan lo que me debitaron de mas.. El acuerdo fue que con 8.[números] pesos me daban el libre de deuda pero me debitaron de la cuenta 18.[números] pesos... Necesito de forma urgente me reintegren esa diferencia ya que pasaron 75 dias desde ese debito sin autorizacion y de forma pr…

Reenbolso

Me estan descontando de un prestamo.varios montos de [números] pesos y [números] q no se de que es.si pudieran contactarme se los agradeciria

Estafadores

Me estan sacando plata de mi cuenta sueldo son unos estafadores dni [números] los voy a denunciar