Es q necesito mi libre deuda
Necesito saber si me puede enviar la documentación de libre deuda muchas gracias
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreSolicito libre de deuda me abian informado que en 72 horas me Mandarina el libre de deuda y todabia no me lo mandaron
Publicado 04 de SetiembreSolicite un prestamo en mango que opera en wenance y me vacian la cuenta y cuando hago el stop debit cambian de nombre y me vuelven a vaciar la cuenta. Y obvio nunca reintegran lo debitado. No tengo para comer y me vacian la cuenta. Y soy yo sola con mi hija de 6 años. rodriguez julieta
Publicado 04 de SetiembreHola necesito mi libre deuda es lo q quiero saber si presto hoy me lo puede enviar x mi correo
Solucionado 04 de SetiembreBuenas tardes necesito el libre de deuda,mi nombre es montiel carlos dni [números].
Solucionado 08 de SetiembreKiero ke me dejen de robar plata de mi cuenta hoi fui al banco xq ase mas de 4 meses ke me roban y me encuentro le son ustedes ke me estan sakando y no se kienes son ya puse abogados por ke ya estoi cansado de ke me roben todo mi sueldo kiero dar de baja ya
Publicado 02 de SetiembreReclamo contra wenance s.a quiero hacer una queja contra esta empresa que hace 6 meses me viene descontando entre [números] y [números] pesos intente por todos los medios dar de baja y me asesore legalmente todo y nada no hay caso no se que hacer ni como lograr que desaparezca su descuento...mi dni…
Publicado 02 de SetiembreBuenas tardes.quisiera saber que me están descontando de mi cuenta . Quiero una explicación urgente xq sino mañana voy a hacer la denuncia en el banco
Publicado 02 de SetiembreHola hice un pago de un prestamos y cuando voy a ver mi cuenta tenía descontando dos veces el mismo importe. Llame a la empresa o al número que me dieron y me dijeron que esperara 48 hs. . cuando es la premier cuota recién.
Solucionado 07 de SetiembreQuiero una explicación de donde uds han sacado mis datos y porque tengo 5 débitos en espera para que me roben mi dinero sabiendo que jamás eh sacado en wenance sa , ladrones caraduras ya quiero una explicación
Solucionado 03 de Octubre