Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Me descontaron de más

Hasta hoy no ha sido reintegrado el dinero que la empresa me desconto de mas. Solicito se me reintegre a la brevedad.

Solucionado 28 de Diciembre

Solucion

Reclamo a presto hoy que me esta debitando muchisimo mas de la cuenta ... Me vacío la cuenta, hasta me saco plata del salario de mi hijo. Les mande capturas de todo lo que me debitaron desde el home banking y ellos dicen qe no son... Sln inver cia latino. Necesito urgente que me reintegren

Solucionado 02 de Junio

Urgente

Hola buenos dias yo hise un convenio de pago de [números] y hoy 18/12/18 me debitaron de mi cuenta [números] osea exijo que me reintegren a la brevedad los [números] que me sacaron de más.intento comunicarme y me derriban la llamada y quedo esperando como 1 hora .

Solucionado 05 de Mayo

Que me llamen urg

Hola hoy me descontaron casi 20mil pesos y yo no tengo créditos con ustedes nesecito me solucionen hoy el problema urg mi celular es [números] daré aviso al banco porque permitió tantos descuentos

Solucionado 21 de Diciembre

Urgente

Hola buenos dias exijo nuevamente una explicación y devolución inmediatamente del descuento q realizaron nuevamente en mi cuenta corriente en el día de hoy de la suma de [números] pesos y más lo de ayer (18-12-[números]) [números] pesos...dando un total de [números] pesos!!! si no tengo solución y …

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Presto Hoy

Robo de dinero en mi cuenta bancaria

Buenos dias quisiera un numero de telefono ya que han descontado de mi cbu una suma de [números] pesos sin previo aviso estando yo al dia con la empresa, exijo la devolucion de dicho dinero en las proximas 24 horas de lo contrario procedere junto a mi abogado a la demanda.

Urgente / debitos extras

Buen dia, se realizaron debitos extras de mi caja de ahorro. tengo los comprobantes. el 07/12 cobro pres cia invers latin realizo tres debitos de $[números], $[números], $[números] el día 17/12 se realizaron dos debitos de $[números], $[números] y el día 17/12 un debito de $[números] la cuota q…

Devolución de dinero

Estimados me descontaron $[números] de 1 préstamo que cancele el día viernes 14-12-18.me llamaron para cancelar y sacar otro préstamo que recién en enero tengo que pagar la primera cuota.ya me dejaron sin plata en mi cuenta.por favor hacerme la devolución del mismo que necesito urgente la plata.sal…

Solucionado 24 de Diciembre
Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de débitos que yo no he solicitado

Buenos días, acabo de sacar un historial de los últimos 3 meses de mi cuenta en la caja de ahorros y en reiterada ocasiones tengo hechos descuentos de [números] de [números] y otros montos; mi molestia la he llevado al banco. Nación el cual me sugirió que consulte con dicha empresa para el reinteg…