Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Débito indebido

Ingreso un débito que no me corresponde

Solucionado 21 de Agosto

Cobran de mas ustedes

Quiero saber por que me descontaron en la fecha el 15/8/ y el 16/8/[números] tres veces la cuota que estoy pagando pido me devuelvan de inmediato el importe de mas que están cobrando mi nombre es santiago luis gonzalez dni [números] espero repuesta .-

Solucionado 20 de Setiembre

Débito mal echo

Me están debitando dinero nunca me dieron nada

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Me sacano plata de mi cuenta

Me están sacando un montón de plata de mi cuenta en cuanto no la reintegren estará en manos de abogados

Solucionado 21 de Agosto

Mucho débito

Quería saber porque motivos me están devitanta tanta de mi cuenta

Solucionado 20 de Octubre

Me cagaron plata

Mw sacarom plata de mi cuenta y yo jamas tube un prestamo con ellos

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a Presto Hoy

Devolución de débitos mal hechos por presto hoy/wenance

Reclamo a presto hoy débitos en mí cuenta de los días 13/14/15 de agosto necesito ya la devolución de mí dinero la cuenta es mis y la plata depositada en la cuenta también no tienen derecho a meter sus manos en mí cuenta cuando quieran trabajo para mis hijos no para ustedes ustedes solo tienen q…

Solucionado 20 de Setiembre

Urgente!

Cancele la deuda y me siguen descontando, hace varios meses que no me puede comunicar con nadie por favor!! responderme quien me devuelve toda la plata que me sacaron!

Solucionado 07 de Setiembre