Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Necesito que me devuelvan el dinero

Ya pasaron 48hs de mí reclamo y no obtengo respuestas necesito que me devuelvan el dinero débito sin motivo de mí cuenta de haberes. El importe es de mil pesos y necesito por favor que me los devuelvan. Muchas gracias

Descuento sin autorización

Me sacaran casi [números] mil peso de una empresa cia inver latino sin mi permiso y quiero saber por que me hace el descuento desde ya muchas gracias.

Reclamo a Presto Hoy

Devolución de descuento mal hecho

Reclamé por descuentos mal efectuados y me respondieron que en 48 horas hábiles me devolvían lo descontado demás y hasta el momento no veo el reintegro

Solucionado 14 de Diciembre

Mango

Hola hasta el día de hoy me descontaron de we a ce s.a. Re.[números] id.[números] dos veses $[números] yebando una suma de $[números] solicitó reintegro de inmediato ya q no tengo préstamos activo con ustedes desde prestó hoy me informan que es mango la sociedad q descontó les envíe un i…

Solucionado 05 de Noviembre
Reclamo a Presto Hoy

Quiero saber cuanto es lo que debo .las cuotas y el monto

Hola lo que quiero reclamar es que no me dejan nada de sueldo .todo lo que entra a mi cuenta me lo descuentan .llame y quieren que con un anticipo de 35.[números] pesos .me financian la cuenta que debo .yo no cobro sueldo por los descuentos que me hacen .yo tengo intenciones de pagar pero quiero qu…

Solucionado 07 de Noviembre

Descuento sin mi consentimiento

Me debitaron dos cuotas de [números] pesos en dos días diferentes. Siendo que yo no tengo deudas ni pedí préstamos

Débito indebido. urgente

Tengo un débito de esa compañía. Totalmente indebido. No tengo préstamo vigente con la misma

Solucionado 21 de Noviembre

Descuento de sueldo urgente

Termine hace como dos años este préstamo meliestan descontando [números] pesos mensuales

Descuento sin mi consentimiento

Encontré que en mí cuenta sueldo me descontaron entre el 31/10 y el 01/11 mil pesos. [números] por día. yo no solicite ni préstamos ni nada de eso en ningún momento. Pido el reintegro de mí dinero de manera urgente.

Reclamo a Presto Hoy

No tengo creditos sacados y me descontaron de mi cuenta sueldo

Hola yo no tengo mas creditos con esta empresa tengo todo cancelado desdes el mes de junio pero resulta que este mes me encuentro con dos debitos de [números] pesos una del 31/10 y otra el 1/11 quisiera la devolucion de la misma y ademas quiero el libre deuda y la baja del debito automatico sino te…

Solucionado 11 de Noviembre