Publicado 08 de Enero
Quiero saber cuánto debo del prestamo
Publicado 08 de EneroQuien suscribe, monica vanesa gonzalez, dni 25.[números].[números], de profesión abogada, mp 1-[números], con domicilio en manzana [números] lote 17 de barrio los aromas, valle escondido, de la ciudad de córdoba, provincia de córdoba, se dirige a ud. A los fines de solicitar tengan a bien rectifica…
Solucionado 23 de EneroBuenos dia que ria saver de donde saco que yo le debo a ustedes quiero ver el informe donde yo le debo a ustedes gracias dnmi 20.[números].[números]
Publicado 07 de EneroHola buenas noches soy [nombre] emanuel los contacto x una deuda mi número de dni es [números]
Publicado 06 de EneroMe estan descontando plata de mi cuenta y no se porque
Publicado 05 de EneroMolestan a mis parientes y familia con mensajes de whatsapp y texto ya cancele la deuda que me reclamaban.nunca se comunicaron para decirme que está disponible mi libre deuda les deposite la última cuota y desaparecieron de mi contacto de whatsapp. Me mandaron un mensaje de texto de un número [núm…
Publicado 29 de DiciembreSolicito rectifiquen la información en wenance sa -luquitas.com, debido a que los mismos no corresponden a la realidad. Esto se debe a que en el año [números] fui victima de robo de mi dni y tarjetas de crédito, y a partir de allí, se adquirieron diversos prestamos personales (entre ellos wenance…
Solucionado 27 de EneroHola hace 3 años no pido prestamo en ningun lado y ahora sin firmar ni pedir nada tmy de la nada me descontaron 6.[números] de golpe en la pension varias de [números] hasta que trabsferi. Una vergüenza urgente devolucuon del banco esto no esta aut. Supervielle.
Publicado 26 de DiciembreCansada de que me descuenten, hace años termine de pagar el crédito y con lo que me descuentan lo pague 10 veces ya. He echo el reclamo pero nada. La próxima inició juicio ya me cansaron
Publicado 23 de DiciembreBuenas tardes quisiera saber cómo me puedo comunicar con la empresa wenance.. Yo tenía una deuda con mango.. Wenance me llama me hacen una oferta para pagar la deuda.. Y ese mismo día antes del vencimiento le transfiero la plata.. Y hasta día de hoy no m contesta ni los mensajes.. Solicito por favo…
Publicado 20 de Diciembre