Presto Hoy

Sobre Presto Hoy

Problemas con Préstamo Presto Hoy

Reclamos a Presto Hoy

Porque tanto recargo

Me atrase en la primer cuota y me descontaron [números]de supuestamente recargo y luego me descontaron de nuevo [números] mas que nose de que es tanto recargo es una locura me atrase 15dias

Cuotas mal debitadas

Me descuentan en varios débitos, mas plata de lo que debería ser la cuota, un mes me descontaron dos veces la cuota. intento comunicarme por teléfono y me cortan a la mitad de la conversación. Necesito claridad en las cuotas y que me devuelvan el dinero descontado de mas. Que me den una respuesta.

No responden los telefonos

Presto hoy es muy poco es una empresa poco seria. Me rebitaron de mi cuenta bancaria mas plata de la que corresponde y no me la quieren devolver. Por teléfono cuesta mucho comunicarme y cortan la comunicación pareciera adrede. Todas las personas que finalmente me responde me dicen cosas distintas.

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Presto Hoy

Esto es un descuento o un embargo

Saque un préstamo online en Tenelo ya página online y me siguen descontando hasta el día de hoy a pesar q ya pagué mi cuota necesito la solución ya

Reclamo a Presto Hoy

Otra vez me debitaron toda la pata de la cuenta

Me debitaron por error el día 22/12 caso 11 pesos , después de mil reclamos me devolvieron [números] y al ratito me lo sacaron otra vez me dejaron la cuenta en nada !! estafadores ladrones !!!!

Estafa!!

5 dias sin respuesta , ya no se que hacer todos los dias me dicen lo mismo q estan analizando el caso, la cuestiom es que a mi me robaron casi $11.[números] . Algun abogado que me asesore ?

Reintegro

Buenos días estoy necesitando que me reintegren mas de [números] pesos ya que le debutaron de una cuota de [números] la suma de mas de [números] pesos llano y no me dan el reclamo necesito mi dinero no entiendo xq hacen tantos débitos sin autorización por favor necesito mi dinero

Debitos abusivos

Me dieron un prestamo y me debitaban de mas, al poco tiempo me lo renovaron y quede en transferir el importe de la cuota para evitar que me roben. Este mes transferi el dinero y cuando me depositaron el aguinaldo me debitaron [números] la cuota es de [números]. Reclame y solo me devolvieron al dia …

Ladrones !!!

Ya van 3 dias que no tengo noticias de mi dinero tuve q pedir plata prestada para pasar las fiestas xq me dejaron la cuenta sin un peso ! quien me devuelve eso? me sacaron mas de $10.[números] x error y no dan la cara !

Chorros

Hola yo en ningun momento saque prestamo y me edtan descontando plata de mi cuenta..qiero q me la devuelvan ya..$[números] me descontaron...yabkiero la plata en mi cuenta y empiezo acciones legales