El reintegro del dinero
Me descontaron ,[números] de intereses sobre un saldo de [números].- eso puede ser porfi pueden revisar?
Solucionado 24 de Mayo
Solucionado 24 de MayoHola que tal presto hoy me saco plata de mas de mi cuenta a proncipio de 10 dias despues me lo devolvieron pero me volvieron a sacar [números] pesos y otra vez sigo esperando nadie me contesta mando mail llamo y no tengo solucion yo necesito la plata
Solucionado 24 de SetiembreTengo de está empresa 5 descuentos, ,3 de [números] y 2 de [números] porque? ?
Solucionado 24 de SetiembreHla les comento mi situación, como todos saben embargaron el sueldo, sin aviso. Ya hice las denuncias correspondientes, a defenza al consumidor, y abogado penal, le digo q esta dado el ok, ellos no respondieron en nada, y van a tener q devolver lo q me sacaron mas daño y perjuicios, a mi persona y…
Solucionado 24 de SetiembreMe estan devitando d mi cuenta plata q no lo devo
Solucionado 24 de SetiembreLos señores de presto hoy han debitado indiscriminadamente de mi sueldo en 7 debitos seguidos en el mismo dia 07/04/17, en total [números] pesos , quedando sin haberes para los gastos diarios, y ademas soy responsable de 2 personas discapacitadas! es ley que ante una deuda solo se puede descontar …
Solucionado 24 de SetiembreHace una semana publique un reclamo por un devito de mas en mi cuenta..la solucion fue ninguna encima debo [números] pesos....me mintieron la semana pasada que me iban a estar devolviendo entre el miercoles o jueves lo devitado de mas comsulto s...llamo el sabado y nadie sabia nada de lo sucedido..…
Solucionado 24 de SetiembreSe me debito el 31 de marzo y el 3 de abril la misma cuota,,,o sea en 3 dias me hicieron el mismo debito( doble debito) veo que a mucha gente le hicieron lo mismo,,,por favor necesito el reintegro de dinero que se me cobro de mas
Solucionado 19 de AbrilEste mes de abril me descontaron la cuota del prestamo dos veces: el 31 de marzo y el 3 de abril. Mi, dni es [números] emanuel alejandro perezllame para que me confirmen que el proximo mes no habra descuento, dijeron q lo iban a reintegrar porque esta adherido al debito directo, la cuestion que ha…
Solucionado 24 de SetiembreMe han debitado mas de lo pactado nombrare abogados por la esttafa que me hicieron las cuenta qué he dejado. De pagar y no pude por los descuentos de mas que me hicieron y uds se van. A. Hacer cargos de las cuentas que me llaman para cobrarme por culpa de uds
Solucionado 24 de Setiembre