Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Solucion
Hace 6 meses saco un credito de 9mil de is cuales pacte 6 ctas de [números] pesos..todos los meses me vacían la caja en ahorro más de 8 y hasta 15 mil x mes me gane sacado. .hoy me vuelven va sacar 8 mil y no me han reintegrado nunca
Solucionado 18 de Agosto
Chorros
Me están descontando sumas q no son x favor llamen [números] [números]
Solucionado 26 de Agosto
Reintegro de descuentos mal realizados
Le estan descontando del sueldo a mi esposa desde hace tres meses, sin que se haya afiliado y ni siquiera podemos encontrar donde tiene la cede.
Solución
Saque un credito en febrero de 9mil en 7 ctas, me debitar más de 8 mil por mes ,nunca me devolvieron nada hoy me debitar 8 mil pesos..no hay soluciones son unos estafadores presto hoy
Solucion
Me debutaron 8 mil pesos de mas
Solucionado 19 de Agosto
Estafado por presto hoy
Hola en febrero saque un prestamo de 9mil en 6 ctas de 3.[números] todos los meses me han sacado más de 7mil pesos y nunca recibí una devolución del dinero..me estafan todos los meses y no hay solución
Solucionado 19 de Agosto
Que me devuevan el dinero extra que me sacaron
Esta compañia te presta plata y te debita un importe superior al acordado por la cuota ensima te debitan 2 y hasta 3 veces en el mes los muy sinverguenzas y cuando llamas al [números] no te atiende nadie son unos truchos llame mas de 30 veces para que me den una solucion y nada no queda otra que h…
Solucionado 26 de Agosto
Q la casa de prestamo pretohoy no me saque mas plata de mi cuenta x debito graci
Hla tenia un prestamo con la casa prestohoy .... Lo cual le pedi [números] mil pesos en tres cuotas de [números] y ellos se hicieron q no me descontaron la 1 cuotas y me descontaron 1 ... [números] , luego [números] ,[números] y [números] y ya termine de pagarle su prestamo y creo q me robaron pero…
Libre deuda
Por un préstamo de [números] , me descontaron de una sola vez [números] pesos , no me quisieron devolver el dinero pese al reclamo del banco y me siguen llamando y amenazándome con juicio , son usureros y estafadores no entiendo como todavía no interviene la justicia , son ladrones de sueldos
Solucionado 01 de Octubre