Que me devuelvan mi dinero
Me debitaron mucha plata de mi cuenta
Solucionado 01 de Octubre
Me debitaron mucha plata de mi cuenta
Solucionado 01 de OctubreMe descontaron tres veces la cuota ya llame y no me contestan quiero q me re integren la plata. Lo más antes posible.
Solucionado 27 de SetiembreBuenos días, ela día 8 del corriente la empresa cia invers latin débito de mi cuenta en 3 oportunidades durante el mismo día la suma de $[números]cada ves ($[números].-),mis datos son fernando ismael machaca dni [números], [números] y mi pregunta en concreto es cuanto es lo que tenia que pagar que …
Solucionado 25 de SetiembreNo sé no sé lo que me están cobrando esa empresa que les acabe de enviar me cobra como [números] y monedas de peso y no sé de qué es por favor que me informen qué es lo que me están cobrando
Solucionado 27 de SetiembreHola queria saber porue no me pudieron dewscontar la ultima cuota y ahora me uieren cobrar el triple
Solucionado 27 de SetiembreHola quiero saber pq me descontaron [números]$ este mes en 3 débitos de [números]$ si solo eran tres cuantas mensuales de [números]$ más o menos x un préstamo de [números]$ si pueden darme la solución gracias
Solucionado 16 de SetiembreMe debitaron el prestamo 2 meses juntos. Es la segunda vez q me lo hacen
Solucionado 27 de SetiembreTengo un Credico con presto hoy,y me venian descontando la cuota todos los meses.pero este mes me han descontado dos cuotas de mas,y no pe puedo comunicar con nadie de kla empresa,como hago
Solucionado 27 de SetiembreMe están descontando $[números] por día de mi cuenta van descontandome $[números] en cuatro dias.
Solucionado 25 de SetiembreHola en mi cuenta aparecen que me estan descontando desde el mes de junio del [números] $98. Hoy en el mes de septiembre me descontaron $[números]. Necesito una explicacion .mejor dicho necesito una solucion.....me canse de llamar y jamas atienden
Solucionado 01 de Octubre