Sobre Presto Hoy
Problemas con Préstamo Presto Hoy
Reclamos a Presto Hoy
Devolución de mi dinero $3846
Me descontaron [números] pesos de más de la cuota mensual que estoy pagando y firmé x mes. ([números] pesos)
descontaron de mi caja de ahorros $[números], tres cuotas consecutivas tres días de $[números] y necesito me reintegren urgente mi dinero. no es la primera vez que lo hacen. Y en atención…
Solucionado 12 de Noviembre
Saber si el debito de 9000 saldo mi cuenta con prestohoy
Solicito un credito. Otorgado en tiempo. Por problemas con el banco donde me depositan q me retienen el sueldo no pudieron debitarme. Y este mes me debitaron $ [números], por lo cual tomo casi todo mi sueldo. Lmento que no se hayan comunicado para al menos informarme ya que el debito era importante…
Solucionado 06 de Junio
Sin seriedad comercial
Ya lo he explicado mil veces liquidan mal y a su favor cobrab lo que se les da la gana este mes hace 20 dias que estoy con el tema
Préstamo
Porque me siguen descontando???
Reintegro de débito
Me debitaron [números] de mi cuenta sin autorización. yo solicite y accedi a un prestamo de la empresa pero jamás autorice un débito de esa suma. no me avisaron y necesito de suma urgencia el dinero.
Solucionado 02 de Diciembre
Devolucion del dinero y que no se me debite mas de la cuenta bancaria
Hola mi esposo pidio un prestamo y el mes pasado le descontaron todo el sueldo del cual le devolvieron solo [números] pesos de [números] y este mes otra vez le descontaron [números] fue a reclamar a la empresa y se mudo de domicilio por favor quisieramos una solucion porque ya le habiamos dado de b…
Solucionado 11 de Noviembre
Aclaraciones de descuentos
Buenos dias, quisiera saber lo que me estan descontando del prestamo que solicite les paso los montos: [números], [números] y [números], en total suma [números]. Eso por un lado y por el otro cuando saque el prestamo una operadora me dijo que me daban [números] en mano y solo cobre [números], quisi…
Solucionado 18 de Agosto
Que me depositen por favor
Solicite un préstamo el día miércoles me lo aprobaron y me dijo que en 48 horas estaría depositando eso fue el día 1de noviembre hoy es6 y no tengo nada depositado
Debito 2 veces realizado- solucion urgente
Hola mi reclamo se debe a que me descontaron 2 veces cuotas de $ [números] de mi cuenta. Mi prestamo es el [números]. Necesito una solucion urgente. Y que me devuelvan lo que debotaron de mas.